Проблема

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Синявино, 9 сен 2014.

1. Синявино

Синявино Новичок

9 сен 2014
    3
    А6С5
    Добрый день!
    У меня А6С5 2002 год универсал, 2.5 турбо дизель, кватро.
    Проблема следующая, на заднюю передачу (R) (автомат соответственно), выдает ошибку, все скорости загораются красным цветом и после этого машина еле едет, обороты до 6 тысяч и не переключает, как в аварийном режиме, картинку постораюсь приложить. Как я читал, масло не меняется в этой машине, подскажите, что ремонтировать, просто так в сервис ехать не хочу.
    Спасибо!

Вложения:

• ауди.jpg
      ауди.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      37
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #2 alexson.75, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
    ну раз просто так в сервис ехать не хочешь,тогда ремонтируй коробку,мотор и ходовку :nod:,что значит не хочу ехать в сервис?а диагностику тебе Вася Пупкин что ли сделает,причин твоей проблемы может быть вагон и маленькая тележка,все скорости красным цветом это и есть индикация аварийного режима АКПП,о реальной проблеме происходящего можно судить лишь по результату диагностики,как минимум посмотреть какие ошибки висят,
    без диагностики можешь начать с замены датчика F125 цена на б/у стартует примерно от 8 тысяч,далее можешь продолжить промывкой гидроблока 10-15 тысяч,соленоиды до кучи заменить тысячи по 2.5-3 каждый,там их фигня,всего шесть штук,еще вариантики набросать?
    Эт тебе не ТАЗоведро,тут без диагностики ты хрен что узнаешь и сделаешь.

пы.сы. да и 02 года твоя машина быть не может,т.к. и индикация количества передач и сам щиток приборов соответствуют дорестайлинговой версии А6С5,а это максимум 01год,т.к. дорестайл выпускался по июнь 01 включительно,а с июля начали выпускать рестайлинговую версию данных машин у которых и щиток другой и позиции передач 432 были заменены на режим S(спорт),так что вот так вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Синявино

Синявино Новичок

9 сен 2014
    3
    А6С5
    Фотка не моя.
    И диагоностику я делал, ошибок нет

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    диагностику какую делал?сам?аварийный режим без ошибок,как то сомневаюсь,на основании чего она тогда выдала аварийный режим?эт тоже самое как загорится чек по мотору,а ошибок не будет,ошибки должны быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Синявино

Синявино Новичок

9 сен 2014
    3
    А6С5
    По спокойнее.
    Нет, я делал не сам, одну в сервисе, другую у знакомого механика
    Ошибок 0

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    с чего взял что я не спокоен?спокоен как удав,инфы дал минимум и хочешь чтоб по ней тебе все рассказали,еще раз чем делали?что смотрели?куда заглядывали?тут телепатов нет.

7. VASILICH81

VASILICH81 Участник форума

19 авг 2014
    209
    А6/С5 2,8 AMX 00г.
    Автор, едь на сканер, тебе уже все сказали, ошибки обычным копеечным сканером обнаружить невозможно.