Приветствую Вас! Принимайте новенького. Зашел к Вам на форум и в голове сразу созрел вопрос. Проблема такова. Моя ласточка ведет себя не совсем адекватно. Мало того, что наблюдается не большая нестабильность оборотов на холостом ходу (я бы даже сказал, что ее подтраивает немного), так еще при сильном нагреве, например в пробке, ехать становится совсем невозможно - при трогании наблюдаются сильные рывки, педаль сцепления невозможно отпустить без того, чтобы машину всю не затрясло. При перегазовке стрелка тахометра вместо того, чтобы замереть на холостых 900 оборотах наоборот опустится до 500 и только после этого поднимается на место. Так же в пробках наблюдается усиления троения и нестабильнось работы. Холостые обороты опускаются ниже нормы. Так же наблюдается периодически появляющийся запах бензина в салоне. Для инфо - машина Audi 80/B3 двигло 1.8 NE... вместо родного карба стоит Солекс. Буду признателен за любой ответ или совет по возможным действия.
Когда начались эти глюки? Не с установкой ли Солекса? Вообще Солекс очень капризный карб - может подглюкивать из за чего угодно. Тем паче, наверняка, у тебя стоит Солекс под мотор 21083, т.е. под 1500. А мотор-то 1800!!! Вообще лучшее средство - полная переборка, промывка карба. Заодно проверь состояние высоковольтной части зажигания. А самое лучшее - поставить Солекс расчитанный на движок 1800 от Нивы, или на крайняк под 1700 от Нивы - они горяздо ближе к Аудевому... Ну и полазь поиском - про карбюратор о-о-очень много писалось, загляни в FAQ - тоже писали...
Проблема "подтраивания" наблюдалась еще при покупке авто, т.е. 3 года назад. Со временем родной карб совсем сдох, а точнее просто развалился на запчасти Посоветовали поставить Солекс. Сделал это ровно год назад. Стоит Нивский, под 1.8. После замены машина вела себя оЧ даже неплохо. Описанные недочеты проявили себя в конце зимы, а к теперешнему времени они просто сводят меня с ума. Где-то месяца полтора назад ездил в автосервис, где мне полностью разобрали карб, промыли. А может ли это быть связанным, например, с бензонасосом?? Просто я никогда его не менял...
Что стоит под карбом, текстолит??? Все совковые карбы коробятся, т.е. корпус дроссельных заслонок изгибается от перепадов температур. Поэтому Умный немец ставит под карбом резинометаллический флянец а также пропускает болты крепления через весь корпус карба(PIERBURG) или же японец делает нижнюю часть чугунною. В твоём случае скорее всего корпус ДЗ срал корявым и под ним идёт подсос воздуха, Сними карб и посмотри кривость видна невооружённым глазом, можешь выровнять на ровном столе подложив кусок наждачки и опять поедет, но проблемма-то изгиба в отсутствии эластичного элемента между карбом и коллектором. Вот так вот!
Не знаю, что там, текстолит или нет.. Железяка какая-то Если проблема и правда в этом, то каким образом можно ее устранить, дабы застраховать себя от дальнейшего ее появления? Мошт какую-нить прокладочку замутить???