подскажите в чём проблема -индикатор выбранной передачи горит красным -машина после включения D не едет как обычно -схватывать начинает с 2000 тыс об.мин ????????????????
масло уровень проверь для начала. можеть ещё и не трындец. и неэксперементируй с коробом щас. а то могеш сам убить его окончательно
Поддержу..Верные слова.Я после такой фигни заехал на сервис,обнулили ошибку и ксё...Больше проблем небыло.. Сказали что просто ошибку из-за какойто хрени словила и все.
Та же проблема....В данный момент, сегодня машина была транспортирована в сп трансмишн(не сочтите за рекламу) попадос на 70 кусков
кап ремонт с переборкой и установкой 57 стоит.... что там у тебя стряслось? а автору все уже сказали что делать))) я опоздала))))
Может развод на 70 кусков?))) Не сочтите за антирекламу))) Надо было для начала вагнуть короб, а потом тащить.
Я же написал...Что заехал в наш чудесный бош сервис в районе,там меня приговорили минимум на 25000р...Я попросил просто сбросить ошибки и всё ..катаюсь наслаждаюсь....Может и развод..
У меня летом была такая же проблема! Приехал на диагностику ошибка "датчика положения селектора" стёрли ошибку и всё нормаль было, но только на неделю так как опять в "аварию" встала! А потом уже не стиралась - короче заменил датчик и всё! Если "типтрон" - то стоит по моему 8ми контактный, около 11 кило рублей!
Обгонная мувта, несколько клапанов, фрикционы, маслонасос, и еще много чего....заказ наряд не на руках.... Итог тово, что в горобке из живого осталось только несколько клапанов да корпус.... Хотя началось все с того что перестала ехать назад, ехала только тысяч с 2,5. после чего перестала ехать и вперед. Каробас ЕСС 5ХП19. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178336&page=2