всем привет! С утра завелся, и поехал.после 5 км я остановился и отлучился на 5 мин. И после я не завелся. при зажигании я не слышу гула насоса. я сразу же подумал что он сдох но с буксира я ее завел и не глуша ездил и все было как обычно.после того как я ее заглушил она не заводилась. Но до этого у меня и была проблема а именно показывала ошибку на сенсор масло(я знал что нужно замена датчика)и блок управлением ESP ABS вообщем постоянно пищало об этом напоминания а теперь не показывает что есть ошибка, но и не заводиться и после каждого включения заметил что сбрасываеться время и дата. 1.8 T Quattro AVJ
Напоминает сказ о китайском ксеноне и, возможно, плохом контакте в силовой шине от аккума, до стартера. Автор ничего не пишет про симптомы незапуска - лампочки, щелчки реле и т.д..
Какой нафиг вольтаж проходимости?.. Напруга при запуске конечно есть на отрезке шины от клеммы аккума до контакта гены, но я её никогда не измерял и не знаю - х.з... думаю, д.б. не более пары ампер. Визуально посмотри на целостность жил. Проверь контакты на стартере и генераторе. Проверь минус (массу). Замерь напряжение зарядки.