Добрый день форумчане,подскажите есть ли в Москве или области специалист к кому можно приехать на диагностику a6c4 Quattro 2.5 ael.Проблема в холодном запуске ,свечи менял ,распылители менял пол года назад.Впрыск крутил,вертел,ничего не помогает((((Сегодня даже в теплом боксе не завелась ,схватывает и всё.С буксира заводится сразу,тут же глушу и заводится с ключа.Help.
Какой угол впрыска? В общем, в базовых установках группа 0, второе окно. Смотреть на прогретом моторе (80+ град.). Если угол выставлен +- к норме и значение будет около 60, сделай угол пораньше, около 90 ед.
ну не всякий держит у себя дизельный компрессометр,более того практически никто не знает как замерить компрессию на дизеле.
Если вы все меняли и он даже в теплом боксе не заводится, то значит пора померить компрессию. И если она ниже 25, то ремонт блока, с заменой поршней и колец. Можно было бы спихнуть на плунжер, но когда ТНВД холодный, он всё равно должен качать. После того, как вы выясните, что компрессия в норме (+-30), то следующий этап, это проверить соответствие меток ГРМ.
это не ко мне... ну не прям уж так рубить ..надо разобраться почему ее нет,а потом уже делать выводы.
И так показатели нашего Сергея "пациента" AEL, пробег ~500к: 1. Сделали замену колпачков свечей, старые рассыпались. 2. Цикловая на удивление прыгает меньше чем на 0.3, количество 5.0-5.3. 3. Угол был 8°, установили 5°. 4. Воздуха в системе нет. Компрессию не замерили, так получилось, нечем было. Из замеченного: по распылителям показатели плохие. Дым на разгоне серый. В картер прорываются газы, возможно поршневая, покажет замер компрессии. Распылители 13гр. После старта на хх. 0.24 -2.08 1.65 1.33 После короткого заезда в отсечку на первой передаче показатели изменились. 0.55 -1.41 2.47 1.80
Поколоть поршни запросто можно ранним впрыском. Как-то меня просили сваять дизельный стробоскоп - я почитал в инетах о принципе его работы, и сачканул.
Там ему поставили опережение 8. У ТС опережение было установлено раннее 8°. Мотор звинел как "Беларусь" мы поставили 5° он перестал заводится с ключа. Компрессии уже нет.
Так ото ж. Вопрос только в том, почему это не насторожило владельца, и он так и катался со звоном. ((
Сергей в этом деле новичок. Так как менял ГРМ у "знающих", то и беспоитсься не стал. Машина едет, заводится, что ещё. Когда он услышал мою, по моему мнению звенящую, то сказал во как работает, как бензин.