Всем ПРИВЕТ! Летом 2004 года я стал счастливым обладателем автомобиля Ауди 80S 1989 г.в., двигатель PM, моновпрыск, 1,8 л. с катализатором. Машина классная!!! Но имеет место одна не исправность которая на скорость не влияет, но не дает мне покоя. Суть: Не работает система холодного пуска двигателя т.е.зимой приходится держать ногу на педали газа пока двигатель не прогреется. Причина: Вышел из строя моторчик позиционирования дроссельной заслонки. Последствия: После замены моторчика холодный пуска двигателя так и не заработал. Далее как причину неисправности был рассмотрена не правильная работа блока управления "Bosch Mono-Jetronic", по этому был приобретен за 35 баксов на разборке точно такой же блока управления. После его замены, о чудо, холодный пуск двигателя заработал, при этом на холстых оборотах двигатель работал устойчиво, но на ходу машина потеряла приемистость, стала "тупить", т.е. отсюдаможно сделать вывод, что различны настройки зашитые в данные . ВОПРОСЫ: 1. Где можно найти электирческую схему на блок упраления? 2. Можно ли перепрошить блок упраления и сколько это стоит? 3. Можно ли данную неисправность устранить в "домашних условиях"? П О М О Ж И Т Е Л Ю Д И Д О Б Р Ы Е!!!
Скорее всего ты взял не совсем такой же блок ЭБУ, маркировку точно смотрел? . Я тоже менял компьютер, и по той же причине. Абсолютно такого же не нашел, две последние цифры в маркировке отличались, однако никаких негативных явлений не заметил, работает четко. Мне кажется наиболее приемленым в твоей ситуации будет перепаять микросхему каскада управления моторчиком положения дроссельной заслонки из компьютера, что ты купил в свой старый. Летит там именно эта микросхема, разбери старый комп, скорее всего она обуглена. Микросхема называется Сименс TLE4202, если не ошибаюсь, об это много информации в инете, т.к. это болезнь всех моновпрысков Бош.
Холстой ход Привет Макс Пейн! Сегодня снял ЭБУ с машины, сравнил маркировку родного ЭБУ с купленным на кожухах - СХОДИТСЯ. Снял кожуха с обоих и сравнил маркировку плат - СХОДИТСЯ. Теперь различия. 1. Родной ЭБУ: На позиции BS47 (место для микросхемы TLE4202) - микросхема отсутствует, но к 4 контакту припаян "русскими руками" стабилитрон, к 6 контакту- резистор, вторые концы этих деталей припаяны в одной точке между двух резисторов на позициях 472 и 473. (Возможно таким образом заблокировали выдачу кода ошибки!?) . Слева на позициях BS 472 и 471 впаяны или перепаяны две микросхемы (маркировка не различима). 2. Купленный ЭБУ. На позиции BS47 стоит родная микросхема TLE4202. Слева микросхемы отсутствуют, при этом следов пайки нет. Вопрос: Ты случайно не знаешь чем управляют микросхемы на позициях BS 472 и 471? Пока больше ни чего не делал.