Добро дня! Долго метался с выбором между всякими Маздами и Вольцами... и в итоге понял что ничего кроме Ауди покупать не хочу)) Вопрос вот в чем, есть купюра в максимум в один мильон, ну там на расходники и прочее обмывки сверху найдется... Хочется точно кваку и порезвее, с учетом года на 3 взять и особо деньгами не кормить. Вот сижу ломаю мосг, то ли А4 посвежее с 2литрами 211коней смотреть, то ли А6 с 3.2 и 3.0... Просто попой чую А6 с дизелем в мой бюджет со скрипом залезет в мой бюджет, да и пробег будет чую за 200тык:smile8: Народ, у кого А4 с 2литрами, как очучения и что из болячек чаще всего вылазит? :[:]||||||
Спасибо) Тему проштудировал, как сказал хочется совета - Взрослую А6 или чуть моложе А4))) четверка мне нравится своей обновленной оптикой и двиглом турбированным, шестёрка конечно больше и вальяжнее - но до миллиона я только вижу нормальные движки 2.4... а как то для нее маловато и недопривод
Тут много перетирали что сейчас у ауди с FSI и TFSI проблемы, и можно попасть конкретно, вплоть до замены двигла. Надежный вариант только один - турбодизель.
так сам хочу дизель но на бестселлер А6 с 3литрами я не потяну кажется((( а вот а4 с дизелем я вообще не знаю ...
Ну потянеш! Главное посмотреть! Тут кто-то продает А6 3тди за лям где-то. Посмотри, можт приглянется!
чо то я очкую :icon_suicide: потом не придется в него вставлять кучу денег, а то пробег не угадаешь на нам...
тоже верно... :smile42: короче вопрос решен! будем искать старую, но все же шестерку... а окрамя трактора 3 литра, что из движков есть толкового? смотрю 3.2 - но они почти все за 250 коней заскакивают((( не охота чота платить
2.4 мотор - ни о чемный. Ни едет, и жрет как 3.2. 3.0 бенз - говорят что геморойный, ваносы там всякие кучу денег стоят. 3.2 - 255 коней (ни к селу, ни к городу))) Это потом уже немцы просекли про наши налоги и стали 249 их делать. 2дизель - детский лепет на лужайке, 3.0 дизель - наверно, самое оно.
спасыба друх! я уже перечитал форум и понимаю что 3 литра саляры самое то.... главное не торопится и выбрать, а то так не охота с коробкой или движком:blyaa:
Да не за что!) Конеш, смотри чтоб все ровно было!) Можт в клубе кто продает, хотя очень много людей просто так регистрируются, чтоб авто продать. В итоге хз что там у них...
То же выбираю А6 в этом же ценовом диапозоне Единственные неодноразовые моторы как я понял 3.0 и 3.0тди То же хочу дизель но их мало а нормальных наверное продается один на всю Москву..................... так что бы время не терять можем друг другу отписываться кто какую машину посмотрел, что бы сто раз убитый хлам не смотреть и время не терять...