Всем привет! Продаётся автомобиль: Audi A6 (4F,C6) Цена: 800000 89263394360 Иван Модификация: 3.0 TDI quattro (225 Hp) Год вып: 2006 Тип двигателя: 2967 см³ / 225 л.с. / Дизель турбонаддув КПП: Механическая Пробег: 178 909 км Привод: Полный Но это всё можно прочитать и в объявлении(ссылка приведена ниже). Расшифровка VIN тоже приведена ниже, только она почему-то не совсем соответствует действительности, навскидку могу сказать пару отличий: 1. Есть Bluetooth 2. Есть таблички сзади, указывающие объём двигателя и прочее На вопросы готов ответить здесь или по телефону. Торг уместен. П.с. Фотографии во втором сообщении Ссылка на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14367681-6f275.html Ссылка на расшифровку VIN: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5033760&postcount=14272 Ссылка на видео: http://youtu.be/QCHTFSUMVHU
Re: AUDI A6 2006 Добавлено 08.08.2011 Продолжаем разговор. Автомобиль снова в продаже, с ним всё так же всё отлично, но чего-то никто не звонит) предполагаю, что людей пугает пробег, но скручивать я его всё равно не буду И ещё, цена ежедневно будет опускаться на 5000р, думаю, так мы быстрее с покупателем пересечёмся)
Re: AUDI A6 2006 Странно, комплектация вроде неплохая, а регулировки механические... Тем не менее, удачи в продаже!
Re: AUDI A6 2006 Электрорегулировка - это опция, видимо бундес посчитал, что она(опция) ему ни к чему. Спасибо
Re: AUDI A6 2006 ....да комплектация прямо скажем небогатая, даже климат ручной, не говоря уже о непопулярной связке мощный дизель+МКПП.. .....кстати не раскрыта тема истории авто "откуда, когда, где"
Re: AUDI A6 2006 Машина 29.12.2009 привезена в Беларусь из Германии. В Беларуси пробежала 10 тыс км, потом хозяин озаботился сменой автомобиля перед повышениями пошлин, так я её и купил. Пробег вроде реальный(пробивал на vin-online), продавец честный, за машиной ухаживал. Машины у него три, на этой, по его словам, почти не ездил. Я заправляюсь только лукойловским дизелем евро-5, машина всем устраивает, если не продам, то не сильно расстроюсь(больше расстроится жена ) По поводу комплектации. Салон кожа+алькантара, есть навигация, би-ксенон, климат двухзонный, bluetooth и много прочего. То что регулировка ручная и циферок на климате нет, то мне лично это ни к чему, а вам зачем? По-поводу механики для такого дизеля, вы правы) автомат будет лучше(до этого я был ярым поклонником механики), и это одна из причин смены авто, но она не основная и никакого дискомфорта с механикой я не испытываю
Re: AUDI A6 2006 Да теперь уже увидел, сначала то фоток не было, а о комплектации судил думая что с 3.0 литровым дизелем она должна быть достойной...
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 1070000р я немного не понимаю по поводу комплектации, чего там такого нет?
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 1070000р что-то она пустая за лям и на палке. климат простейший , короче барабан! дороха! и 6 год. З.Ы. С Уважением! Удачи в продаже!
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 1070000р Продажа. День 4. Если будете писать про пустую комплектацию, то пожалуйста сразу обосновывайте, а то напоминает пук в лужу
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 1070000р А что тут обосновывать? вам же уже перечисляли многое ... Где нормальный климат, электропривод сидений, электрошторки, попогреи для задних сидений, телевизоры в подголовниках, вебаста ....