Может кто сталкивался, пробывал искать поиском, но особо много не нашёл и так и не понял замена или регулеровка чего действительно может помочь. Проблема в следующем- не включается первая и задняя скорости. Если мотор заглушен то всё нормально, как заводишь то перестают включаться, надо фиг знает сколько париться и если включаться то с усилием и скрежетом. Один раз прокачали сцепление вроде стало нормально, прошла неделя машина постояла и все по новой, прокачка уже не помогает. С кулисой всё нормально проверяли. Машинка Audi100 2.0D 85'.
Ответ: Проблема- включение передач. блин чето у мя с языком не сепаратор а синхронизатор ВООТ стоит он не дорого в экзисте можеш посмотреть! пахож он на медное колечко, на вал перед шестернями ставиться и вилками передвигаеться! помоему он там так и называеться shinhronizator ) или чето в етом духе работа тока дорогая а самому оч сложно!
Ответ: Проблема- включение передач. У меня такая же хрень была, пока я масло в коробке на синтетику не поменял. Кстати, сцепление у меня работает не очень хорошо.
Ответ: Проблема- включение передач. значит тебе еще предстоит такая трабла так как масло только временно решило проблему ! смотря на сколько долго ты ездил без него!!!
Ответ: Проблема- включение передач. Да не, там просто минералка была до этого... Уровень был в норме. А езжу я уже 4 года, и особых проблем нет. Чуть-чуть есть усилие на включение низших передач, но через несколько минут езды всё ОК. Конечно, рано или поздно проблема со сцеплением (а дело именно в нём, это уже проверили) вылезет наружу, но пока поезжу.
Ответ: Проблема- включение передач. Спасиб за совет. Можно попробывать поменять этот синхронизатор, делать то чего то надо
Ответ: Проблема- включение передач. привет, давно не видел а масло вообще сложно там менять, никогда не делал...
Ответ: Проблема- включение передач. Здорова! А самому это геморройно, там масло удаляется с помощью насоса, и отверстие находится сбоку. Лучше отвезти на сервис, для них это копеечная работа. Кстати, читал, что проблема со сцеплением бывает из-за воздуха в гидроприводе. Мне прокачивали - не помогло. К сожалению. 2 kenny Ведь проблема со сцепление имеет такие же симптомы, как у Zeppa, разве не так?
Ответ: Проблема- включение передач. если ты говориш о том что плохо втыкаються передачи то да а если они втыкаються с хрустом то ето синхронизатор!
Ответ: Проблема- включение передач. Они втыкаются попытки с пятнадцатой с усилием и с хрустом,надо помудохаться, а так и не включишь больше. А вот заглушить двигатель если то без проблем включаются как и должны.
Ответ: Проблема- включение передач. 100% крантец пришел синхронизаторам, если бы все передачи туго включались, то проблема со сцеплением, а так... поищи другую коробку по разборкам или на сервис, ремонт коробки, не сильно дёшево.
Ответ: Проблема- включение передач. Да уж, не сильно дорого еще мягко сказано Да думаю один из вариантов по свалкам проехаться там посмотреть что есть. Только единственное если на свалке купишь чего, гарантии нет сколько деталь прослужит, а за работу платить надо, бесконечно тоже не будешь же менять. Вот и думаю либо рисковать и б/у купить (если она ещё есть вообще), но дешевле, либо новую но с гарантией
Ответ: Проблема- включение передач. Новую на машину 85г. резона не вижу, а ремонт думаю в районе 2000ЕЕК обойдётся.
Ответ: Проблема- включение передач. Если не включается задняя и первая,не факт что синхрик,т.к. если был бы синхрик,то он хрустел бы сильно.А то что первая и задняя - показатель того что енто сцепление,т.к. обе скорости имеют практически одинаковое передаточное число.Если был бы синхрик,то скорее просто первая с хрустом включалась,т.к. синхрик задней редко изнашивается,т.к. не используется.А остальные легко включаются,т.к. у них такое передаточное число,что им легко включаться и на не отцепленном до конца двигателе. Синхрик насколько я знаю,делает только VAG и будет стоить не меньше 80$ одна штука.
Ответ: Проблема- включение передач. Имеються схожие проблемы с коробкой. На холодную плохо втыкались 1 и 2, замена масла проблему не решила, начал замечать, что с появлением холодов все передачи стали хуже втыкаться. Поначалу тоже грешил на "железки" в коробке, послушал мнения и теперь больше склоняюсь к сцеплению. Рем. комплект рабочего цилиндра лежит давно, нужно попробовать поменять. В связи с этим вопрос: какие нюансы в замене и какой из цилиндров чаще "накрываеться" и приводит к неисправностям в работе привода сципления? Еще одна особенность меня беспокоит-рабочий ход педали очень маленький, само сцепление двигателя и коробки происходит в самом конце хода педали, подозреваю что это связанно с моей проблемой.
Ответ: Проблема- включение передач. У меня сначало главный сопливить начал.Если сцепление происходит в конце хода педали,то скорее всего давления не хватает в системе.
Ответ: Проблема- включение передач. Зря товарища на б/у коробку разводят. Сначала сцепление надо исключить. Гидропривод может и не подтекать, а воздух в систему подсасывать. Явление на неновых авто довольно распостраненное.
Ответ: Проблема- включение передач. Действительно, хватит человека пугать. Сначала нужно сцепление проверить (хотя-бы посмотреть что в цилиндрах - ремкомплекты поменять, профилактика не помешает), темболее сам же писал (коственный признак):