Ясно, пока решил не трогать, вроде особых прям проблем нет, еще пару лет есть, думаю обновить авто раньше
Такая же проблема, вибрация начиная с 70 км/ч, при 90-110 усиливается (вибрация постоянная, нет такого, что она проявляется только при разгоне или торможении), резина новая, колеса замучился балансировать....Я предполагаю, что вибрация идет с задней оси больше, хотя в последнее время появилось небольшое биение и в руль. Диагностика подвески ничего не показала, порекомендовали только неспешно заменить задний рычаг схождения колес, но интересно поможет ли мне это, если я сделаю это сейчас, может ли он давать вибрацию на задней оси?
Вообщем не выдержал я больше этих мучений и поехал на диагностику к офф за 6к. Результат такой: 5,5 часов ожидания - сцепа и мехатроник под замену, через три недели сказали будет зап часть, 2-3 дня работа, НО, самое главное - всё абсолютно бесплатно! даже не взяли за диагностику То что на пробеге всего 39 такие проблемы конечно не радость, но то что всё устранят безвозмездно конечно перекрыло минусы, поэтому в скором тоже буду надеяться на отличные ощущения спс
Основная гарантия кончилась, но авто еще нету 5 лет и как объяснил менеджер на коробку гарантия 5 лет (я так понимаю здесь ее называют куланц), ну а поскольку моему авто еще нет 5 лет все меняют по этой продленной гарантии, еще я так долго ожидал, потому что согласовывали с представительством, но оно того стоило как я написал выше. ДЦ Восток, он же и Варшавка как я понимаю. П.с. Не знаю повлияло это или нет как тут пишут, но все ТО были у оффициала
Ну вот и поменяли сцепу и меха, все как обещали полностью бесплатно. До конца 5 лет еще пол года, думаю обновить авто до этого момента. Не смотря на этот большой косяк, все равно думаю о след ауди и только новой, чтоб еще 5 лет было)) тк в остальном тачка огонь! Проехал сегодня всего 20км, но проблема вроде исчезла, тьфу-тьфу..
Я уже один раз менял сцепление по гарантии (7dsg, 2009г.) на 90тыс. пробега сей част 149300пробег и походу опять сцепление торахтит при ускорении на второй. Второй раз могу я рассчитывать на гарантию????