Добрый день! Машина стала троить. Заехал на сервис Ауди, сказали что валюметр, нашли у себя б.у валюметр и предложили за 130$. Поставили и машина стала работать на много лучше) Теперь вопрос у меня стоял весь пластиковый валюметр и кажестя фирмы Bosh, а который они поставили он весь металлический и фирмы Hitachi. Будет нормально ли работать или всё таки сдать и купить и знакомых такой же за 85$, я им позвонил, когда уже поменял(забыл про них).
" Волюметр (VU meter, Volume Unit Meter) — устройство, показывающее среднее (не пиковое) значение уровня звукового сигнала, предназначается для примерного представления о субъективном уровне громкости. " Какая связь с ДМРВ?
Мое мнение, что б/у есть б/у, лучше поставить новый. Неизвестно, сколько воздуха наизмерял за свою жизнь б/у расходомер и сколько ему осталось. Если к тому же машинка на АКПП, то б/у настоятельно не советую.
Эти Хитачевские расходомеры - реально вечные! Если машина едет хорошо, оставляй себе б/у, не грейся и не парься.
Вот сёдня съездил к ним, бесплатно сделали полную компьютерную диагностику, решил оставить себе Hitachi) т.к работает хорошо