Всем доброго времени суток Автомобиль AUDI A4 (американка 1998 г.в) 1.8TQ. Все по порядку: Когда купил этот автомобиль, на ней не было ПТФ. Фары стояли линзовые с не родным ксеноном. По вину должны стоять совсем другие "Трёхэлементная галогенная фара BOSCH" (с ПТФом в блок фаре) В салоне авто имелась кнопка включения ПТФ, вот я и решил их установить. Подключая к проводке (круглый штекер на фары) питание на птф приходило только при включенном ближнем свете (далее БС), что меня изрядно смутило, но решив что это американка подключиться именно сюда. Как вы понимаете радость была не долгой ( Где то через час езды погасло все. (ПТФ + Ближний + Дальний) Предохранители все целы. Почитав форум, решил лезть в "стрекозу" (под рулевой переключатель), разобрав полностью нашел оплавленный контакт. (если кто знает.. там оплавился и залег контакт "П" - образный внутрь). Все вернул к исходу. Свет появился! УРА ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Как должны работать ПТФ на америкосе? (с ближним или как у всех с габаритами) И как это все подключить? Надеюсь на Вашу помощь! Уже три дня "курю" форум и интернет) Спасибо!
А как работают ПТФ на америкосах.. Возможен вариант включения в паре с габаритами? А меня только с ближним..
И здесь облом. Пишет - Нет ответа от контроллера! Я думаю что у меня такого нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Слушай, да, щас посмотрел - нет в В5 девятого блока. Попробуй в 17й залезть и поменять третью цифру на 0 или 1. Там у тебя двойка по умолчанию должна стоять.