Доброго времени суток. Уважаемые Аудиводы, к вам несколько вопросов, выручайте. Буквально на днях купил машину и видимо придется устранять неполадки предыдущего владельца, которые изначально выявлены не были. Audi A4 2009 г.в., 1.8 tfsi, 160лс. Еще перед покупкой прочитал ошибки на СТО, были выявлены только 2, которые я и так сразу заметил: 1. Нет давления в кондиционере (надо заправить фрион). 2. Перегорела лампа ксенона в правой фаре. После покупки машины, ехал по городу, был очень сильный ливень. В одном месте дорога была затоплена до 1/3 двери, услышал какой-то звук, останавливаться посреди большой лужи не стал, как только ее проехал – вышел и осмотрел машину. Вроде все ок, ничего не заметил (на след.день только увидел, что видимо напором воды отвалился подкрылок правой передней арки). Могла без подкрылка залиться вода туда, куда ей совсем не следовало бы и что-то наделать? По ходу движения вдруг загорелся желтый значок двигателя, но без предупредительных сигналов либо надписей. Еще когда только начинаешь движение и несильно нажимаешь педаль газа начинает пару раз моргать значок EPC. В поведении машины ничего не изменилось. Через время значок двигателя может гаснуть, но затем опять сам загораться. Странно, что при первоначальной диагностике этих ошибок не было видно По таким первоначальным признакам, есть предположения, в чем может быть проблема? Есть ли кто на форуме, у кого есть Вася для считывания ошибок? За машину и страховку-регистрацию отдал сейчас все деньги и совсем не за что сейчас ехать в сервис, а зная про неисправности спокойно не спится( Буду очень благодарен, если кто отзовётся или хотя бы даст наводку, к кому можно обратиться за помощью. Может подскажете еще хорошего мастера по автомобилям Ауди, опытного электрика, который сможет найти и исправить данные проблемы по скромной цене? А также посоветуйте пожалуйста человека по заправке кондиционеров и сколько это ориентировочно стоит? Заранее большое спасибо!
Объехать лужу не судьба? Вроде Ауди особой плавучестью не отличаются. Ты хоть примерно представляешь какие проблемы можно поиметь после таких заплывов, кэп?
Та же проблема. Значок двигателя лично у меня горит из-за умершего катализатора, который нужно менять на пламегаситель+ устанавливать обманки для лямб. Значок EPC тоже нет нет горит, не знаю в чем проблема. А еще у меня левая фара то горит, то не горит. Если не горит, то приходится перезапускать двигатель, чтобы загорелась лампа. Насчет кондера, та же проблема была. Поменял датчик давления (или клапан, не помню как он назывался) в кондере (3700 рублей + работа 500 + заправка 1600 рублей+ расходный материалы 600 рублей)
2 igor33: Учить меня ездить не просил. Возможности развернуться не было, все ехали сплошным потоком в двух направлениях. Уровень воды 1/3 двери - это чуть выше бампера, на уровне туманок. 2 Qlamournhaze: Спасибо за конструктивный ответ. Как проверить в катализаторе ли проблема? Тоже об этом мысль была. Вася диагност сможет точно определить?