Помогите пожалуйсто У меня такая проблема!!! У меня текла рулевая рейка. Решил отремантировать купил рем комлект,разобрали мне ее все монжеты поменяли Поставили. Вродебы не течет Съездил на юг итого 3000 км Смотрю а она опять потекла!! Решил купить рейку Б.у В сервисе поменяли Прихожу в сервис смотрю рейка вроде не течет Уезжаю домой Приехал к дому открываю капот смотрю а уменя теперь шланг потек который от рул.рейки к гуру Что делать ???? Подскажите пожалуйсто!:cry2: !
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки Видать переломили его, когда рейку монтировали. Шланг не ремонтируется, уж больно там давление высокое
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки Ага, точно менять... мне тоже когда рейку перебирали его поломали видать, потёк Новый стоит 200-300 $... вот и арифметика - перебрали рейку на 200 баксов и ещё насрали на двести сверху... уроды... А в сервис приехал - они мол ничего не знаем, когда вы забирали оно не текло... (учитывая что я забирал авто почти ночью и стояло оно на улице - ну открыл капот, ну глянул, что рейка на месте и поехал... а течь обнаружил только на следующий день... ну так они мне и говорят - это вы сами мол в ночи проковыряли...) На самом деле не всё так плохо - поищи, есть конторы, которые занимаются гидравликой - так вот они ремонтируют такие шланги - стоимость ремонта 1000-1500 рублей...
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки смотря откуда течёт!!! В местах крепления есть уплотнители(из меди иили резыны) проверь их на рейке и насосе!!!
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки А влучайно не в курсах Говорят что шланг этот от камаза подходит???
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки Шланг нормально переобжимается. В москве мне в Гидромастере делали.... я доволен..стоило 50$
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки Привет, достаточно долго занимался этой же проблемой со своим шлангом, народ сказал что давление в шланге при крайних положениях руля 120-130атм, пробовал реанимировать шланг, но толку никакого , в итоге плюнул и купил шланг на разборке за 1800, пока проездил 3 месяца без проблем, я думаю что ты в итоге придеш к этому же решению Если сам будеш менять то придется вакумник откручивать, изнутри держится на 4 гайках, в принципе можно и без его сьема, но уж очень мало места между вакумником и кузовом, неудобно, я откручивал рожковым ключем с "усилителем" получилось, удачи в борьбе )))
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки Я в Питере пол года назад на разборке брал за 1900 р., если будешь брать б\у, загляни под резиновый кожух шланга, нет ли там следов жидкости ГУР, если есть то шланг этот тоже тек- не бери его.
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки runer А ты шланг в Рязани покупал??? Если да то где???
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки Да , брал в рязани, на разборке ул Яблочкова, около автосервиса, но его везли из москвы
Ответ: Проблема!!! Течет шланг от Гура к рулевой рейки Сам , в принцепе просто , ну ладно рабочий день закончен, если вопросы то завтра