Здравствуйте! Стук появился очень дерзкий и раздражающий, когда нажимаю на педаль тормоза! ЗВук есть на скорости до 50, дальше зараза пропадает! Нажимаю педаль тормоза, секундная задержка и слышу звонкий "тыц" или "тун". При этом отдает в педаль тормоза также одним толчком. звук слышится с правой стороны либо справа под дном, точно сказать не могу ( Может кто сталкивался с такой проблемой? A4 B5 2001
Тормозит сразу! Ходовка была в идеале месяц назад! люди грешат на 1) суппорт 2) Скобу суппорта 3) Шаровые
Стук этот строго от 15 до 34 км/ч, дальше нет. На обоих тормозных дисках есть по маленькому пятнышку нагара (5 мм где-то), абсолютно в одинаковых местах! и появились они после замены колодок! Звук очень звонкий! на шаровую не похоже! И нам кажется, что он от диска, потому что звук пустотелый! Серый бил по диску балонником и было что-то типа этого + таже отдавало в педаль тормоза
У меня такое ощущение,что надо снять колодку и посмотреть изнутри.Может там сюрприз?Хотя маловероятно...
Я думаю что все дело в суппорте! Надо резиновый пыльничек отодвинуть а туда капнуть пару капель отработанного масла.