Проблема со стеклоподъёмниками, нужен совет.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MAXXimus, 6 фев 2005.

1. MAXXimus

MAXXimus Bad e-mail

28 янв 2005
    33
    Audi V8 3.6
    Недавно купил С4, потихоньку устраняю неполадки.

Началось всё с того, что быстро разряжался аккумулятор. За пару-тройку дней садился почти в нуль.
    Ток утечки оказался что-то около 2А. Подозрения пали на электро стеклоподъёмники, потому что после выключения зажигания они отключаться не хотят и продолжают работать, даже если машину закрыть, будут работать и на следующее утро.
    Вытащил блок управления стеклоподъёмниками, ток уечки стал порядка нескольких миллиампер.
    Посоветуйте моежт-ли это быть из-за неисправности самого блока или может где-то в проводке, замке зажигания, почему они всё же не отключаются?
    Сам блок видно, что уже вскрывали. Я тоже посмотрел, но не увидел ни каких либо переделок, ни внешних повреждений.
    Заранее благодарен.

2. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Мнение субъективное, но судя по выше сказаному,скорее всего блок, т.к. приказал долго жить(при его отключении ток падает до нескольких мА)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Да, похоже на блок, неоднократно такое видел. Попробуй произвести его тестовую замену.
    Удачи. Алексей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXXimus

MAXXimus Bad e-mail

28 янв 2005
    33
    Audi V8 3.6
    Вобщем-то на это я и надеялся, самый простой выход.
    Хотя сейчас зима и окошки открывать желание не возникает, поэтому я не спешу.:)