Всем добрый вечер. Уже долгое время сижу в интернете в поиске ответов. Но путного ничего не нашёл. Машина - Audi a4 B5, 95 г.в, бензин 1.6 Проблема со стартером началась порядка месяца назад.Сначала были редкие позыви,что после езды машина попросту не заводилась,сейчас это добило в конец и возможность завести машину только двумя путями : 1 : С толкача 2 : После нескольких часов,как машина простоит в покое. Симптомы - При повороте ключа включается насос,все лампочки горят,АКБ абсолютно новый(куплен так же сегодня). При повороте ключа в положение "Старт" нет щелка втягивающего. Считал,что дело в щётках - Сегодня заменил блок щёток,проблема осталась. Сейчас падает подозрение на умершее втягивающее,Хотелось бы услышать ваши мысли.
Втягивающее надо менять. Проблема была точно такая же, тоже нагреется и фиг заведешь, с 10го раза. Купил целый ремкомплект стартера, а оказалось тока втягивающее=)))
Мне так же говорили,что проблема со щётками,в итоге сегодня разбирал стартер - щётки практически не стёрты.. Не хотелось бы и сейчас с таким столкнуться. Но просто по факту в другом проблемы и не вижу, Мобик заводской,с ним проблем нету, зажигание тоже в порядке, втягивающее просто не вытягивает бендикс. Завтра будет второй заход в магазин и сьём стартера.
Вот для этого я и покупал целый ремкомплект, чтобы по 10 раз в магазин не бегать, да еще и стартер снимать очень геморно))) Можешь поверить, это втягивающее на 95%=)
Ну то, что снимать стартер с A4 гемор - сегодня с этим столкнулся в плотную, благо яма имеется. Места вообще не хватает) Хорошо, завтра зайду в магазин, закажу втягивающее. О результате работ сообщу) Благодарю за быстрый и информативный ответ. Везде бы так)
имхо,перед тем как заказывать само втягивающее реле проверьте контролькой наличие тока на клемме втягивающего при положении ключа "на старт"
Если на холодную машина заводиться без проблем, значит напряжение на втягивающее подается, хотя конешно чтобы быть точно уверенным, нужно проверить напряжение именно в тот момент когда не заводиться)
В том то и дело, что после того,как машина простоит пару часов - Она заводится, хоть и туго. Но после того, как заглушил - Уже не заведёшься. Кидать провод с АКБ на клемму - Нужно будет проверить.
На холодную даёт завести 1 раз, простояв пару минут на холостых оборотах - второй раз уже не завести (В редких случаях удаётся завести после 5-10 минут, но в основном только через пару часов). Сейчас прочитал пару статей по втягивающее...Когда стартер сегодня разбирал - грязи в нём было немеренно. Может именно из за грязи нету + заряда?.
Да грязь тут не при чем. У меня все было очень похоже, с течением времени чем больше она нагревалась тем сложнее ее было завести, наступил такой момент когда уже после недолгого нагрева она заводлась раза с 20го... Там еще может быть проблема в контактной группе замка зажигания, контакт на стартер подгорает. Но это мало вероятно, скорее всего именно втягивающее.
Да тоже после прочтения кучи информации склоняюсь именно к этому. Завтра закажу, а потом уже сообщу о результате. Благодарю за помощь )
Думаю скорее всего это контактная группа, если даже щелчка не слышно то скорее всего нет питания на втягивающее. У меня на 100 44 РТ тоже была такая же фигня, бросил провод с втягивающего на + завелась без проблем.Хотел снять конт. группу не смог(переходная) мешал воздуховод тогда не стал заморачиваться а поставил дополнительную кнопку и никаких проблем заводится как миленькая.Сейчас Дочь ездит на этой машине и все ОК.
Главное на нейтраль не забыть поставить! Давно была проблема со стартером на DZ. Похожие симптомы, только лампы гасли в момент включения стартера. Позже сгорело внягивающие а оказалось все из-за бронзовой втулки в корпусе МКПП, в результате износа котоой якорь коротил на массу. Если тип стартера такой же (вал якоря стартера входит в КПП) то при снятии обязательно проверь состояние втулки.
А у меня только начинаеться это проблема похоже((на холодную заводиться сразу.На прогретом двигателе заводиться со второго раза , сейчас бывает что и с 3его. Хочу на днях попробывать добраться до него или съездить в контору по стартерам , но там наверняка 5000 оставишь((
Глупости .. такая сумма обычно выходит когда уже требуется подменный стартер (не осталось ничего живого ) в зачет старого , на практике очень большая редкость ... По моей практике с конторой где ремонтируются стартера и генераторы ... Почему написал , потому ,что буквально вчера человек заказал в ЭКЗИСТЕ толкатель по очень не приличной сумме процентов на 50 превышающую отпускную цену моей конторы :smile42:... Добраться на твоей машине до стартера НЕ просто , очень прошу скинь массу с АКБ предварительно ,что-бы ферверка не было ..
Про фейверки в курсе )))))) А сколько тогда может стоить замена втягивающего в сервисе ?И в какой лучше конторе поменять?(в Москве ) ))