Проблема со стартером! ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем дима 2, 3 ноя 2013.

1. дима 2

дима 2 Bad e-mail

3 ноя 2013
    11
    80 b3 1.8 S
    В общем ситуация такая, у меня на ауди выведена кнопка для стартера, как то раз на машине ехала моя девушка с включенной кнопкой, то есть в течени минут 15 двигатель мотал стартер , ну поменял бендикс и всё вроде нормально. но не тут то было, через недели две накрылось втягивающее поменял, потом опять перестал втягивать, но стартер вращает, и так уже 3 й, в среднем служат по 2 дня, подключаю напрямую, от правой клеммы втягивающего сразу к аккуму, т.к. из машины с кнопки стартер еле крутит, я так понимаю проблема в проводке, и скорее всего в перемычке. вопрос, почему втягивающее не долго служит и где находится перемычка на стартер ???

2. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Сдаеться друг мой ты не правильно подключаешь клеммы к втягивающему.

3. дима 2

дима 2 Bad e-mail

3 ноя 2013
    11
    80 b3 1.8 S
    вот втягивающее реле, с низу болт к нему стартер, с верху болт к нему аккумулятор и генератор, с лева ничего не подключаю, хорен знает зачем эта фишка, а с права идет фишка к нему подключаю провод который идет на замок зажигания, в моем случае, я от аккумулятора на прямую провод протянул к этой фишке, то есть когда надо завести замыкаю на + аккума провод, но такая радость не долго.вот и сегодня подключаю, стартер жужжит,а не втягивает( вот беда, не знаю куда рыть:cry:

4. kulibin-02rus

kulibin-02rus Завсегдатай

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    а удерживающая обмотка куда получилась? от болта должен отходить вывод с припаеным проводом - это низ, к статору

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. дима 2

дима 2 Bad e-mail

3 ноя 2013
    11
    80 b3 1.8 S
    да, вывод отходит. удерживающая обмотка на правой клемме как я понимаю,

6. дима 2

дима 2 Bad e-mail

3 ноя 2013
    11
    80 b3 1.8 S
    снял стартер, подключил на прямую к аккуму, втягивает, поставил, пару раз крутанул, а потом вруг дым от от стартера, и запах поленой проводки, подождал минут 5, пару раз крутанул и всё, вобще никакой реакции, теперь подключаю, не крутит не щёлкает вобще ничего.МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МАШИНА НУЖНА ОЧЕНЬ!

7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Если жужжит, значит втягивает, бендикс у тебя мозг канифолит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    А вот теперь ещё как минимум щёткам конец (будет очень хорошо, если якорь живой остался, скорее всего и ламеля на якоре накрылись, не любят они этого дела, по 15 минут в зацеплении с мотором работать)

9. дима 2

дима 2 Bad e-mail

3 ноя 2013
    11
    80 b3 1.8 S
    надо стартер раскрутить, посмотреть, блин ну если бы щёткам были ласты, то стартер вобще не вращал бы, а бендикс новый, месяц назад менял.

10. дима 2

дима 2 Bad e-mail

3 ноя 2013
    11
    80 b3 1.8 S
    вот пропаял провод который идет к нежнему болту от стартера, теперь заводится но напрямую от аккумулятора, а через кнопку которая у меня выведена предидущим хозяином, стартер как будто скрипит, ХЕЛП, в чем дело ???