Имеется штатный магнитофон A6 C5 1997 год. (Audio Systems Bose). С магнитофона контролируется антенна которая при включении выезжает, и при выключении заезжает обратно. Так вот у меня эта антенна глючела, то сама заезжает то выезжает в основном это было на кочках. Так вот я ее решил отключить. Вытащил штекер когда антенна была разложена. И вот сегодня решил машину накрыть ее накидкой (Тент) и сложить антенну так как она мешала накидке, стал штекер сувать в гнездо антенны, а перед этим забыл магнитолу отключить и задел этот штекер об массу! И магнитола потухла... Думал предохранитель сгорел? В могнитоле, в главном отсеке предохранителей ( с боку руля ) все целые проверял уже и тестером. В чем может быть проблема кто может пожалуйста подсказать.......
Эта антенна телескопическая (с моторчиком ) находиться на заднем левом крыле. При включении магнитофона она выезжает. Предохранители в магнитофоне и в главном отсеке (предохранителей) все целые! Не у желе из-за этой антенны мафон мог выйти из строя?
ну так вытащи мафон и проверь цепи питания, как маленькие.... если питание подходит - значит спалил мафон
на предыдущий ответил, и на этот ответишь. ps на будущее..., вопорс должен содержать максимум полезной информации, хотя бы что за "стандартный" мафон. какие отличия интересуют, и т п
Если бы я вопрос поставил, Чем отличается стандартный мафон от штатного. Вот тогда мог меня поправить!