Проблема со штатной магнитолой

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Konduktor, 31 авг 2014.

1. Konduktor

Konduktor Новичок

22 мар 2014
    66
    A6/C5 2.4
    Имеется штатный магнитофон A6 C5 1997 год. (Audio Systems Bose).
    С магнитофона контролируется антенна которая при включении выезжает, и при выключении заезжает обратно.
    Так вот у меня эта антенна глючела, то сама заезжает то выезжает в основном это было на кочках. Так вот я ее решил отключить. Вытащил штекер когда антенна была разложена.
    И вот сегодня решил машину накрыть ее накидкой (Тент) и сложить антенну так как она мешала накидке, стал штекер сувать в гнездо антенны, а перед этим забыл магнитолу отключить и задел этот штекер об массу! И магнитола потухла... Думал предохранитель сгорел? В могнитоле, в главном отсеке предохранителей ( с боку руля ) все целые проверял уже и тестером. В чем может быть проблема кто может пожалуйста подсказать.......

Вложения:

2. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    вытащи мафон и смени предохраниель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konduktor

Konduktor Новичок

22 мар 2014
    66
    A6/C5 2.4
    #3 Konduktor, 1 сен 2014
    Последнее редактирование: 1 сен 2014
    А Смысл когда....

4. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Что за хрень, не могу новую тему создать...

5. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    628
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    Антенна магнитолы находиться на заднем стекле представляет из себя нити обогрева этого стекла.

6. Konduktor

Konduktor Новичок

22 мар 2014
    66
    A6/C5 2.4
    Эта антенна телескопическая (с моторчиком ) находиться на заднем левом крыле. При включении магнитофона она выезжает. Предохранители в магнитофоне и в главном отсеке (предохранителей) все целые! Не у желе из-за этой антенны мафон мог выйти из строя?

7. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    ну так вытащи мафон и проверь цепи питания, как маленькие:cool:.... если питание подходит - значит спалил мафон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Konduktor

Konduktor Новичок

22 мар 2014
    66
    A6/C5 2.4
    Из за антенны вряд-ли можно мафон спалить... А стандартный мафон, отличается от Audio Systems Bose ?

9. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    сам спросил-сам ответил:) не вижу дальше смысла дискутировать

10. Konduktor

Konduktor Новичок

22 мар 2014
    66
    A6/C5 2.4
    Как я мог ответить на этот вопрос ? maxcar чо за бред....

11. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    на предыдущий ответил, и на этот ответишь.
    ps на будущее..., вопорс должен содержать максимум полезной информации, хотя бы что за "стандартный" мафон. какие отличия интересуют, и т п

12. Konduktor

Konduktor Новичок

22 мар 2014
    66
    A6/C5 2.4
    Если бы я вопрос поставил, Чем отличается стандартный мафон от штатного. Вот тогда мог меня поправить!

13. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    вам виднее:shock: