Приветствую, Вас, форумчане!!!Помогите, пожалуйста, решить проблемку!!!Сцепление вроде как бы есть, но в тоже время и нет!Все работало зачетно, постоял в пробке сцепление пропало, педаль провалилась!200 верст отмахал до дома без сцепления...!Дома простояла сутки, все вернулось на круги своя!!!Я в шоке!!!Что это может быть и что с эти делать!Надеюсь на Ваш опыт и профессианолизм!!!Ведь это все не просто так?!
У меня было также, только наоборот Палка вкл передач как сваркой приваренная стала, педаль работает, а палка не втыкает передачи. Пока стоял ждал эвакуатор, сцепа остыла и всё заработало, но я не рискнул ехать. Потом в сервисе увидел свой выжимной - аж красный от ржавчины и перегрева. Если жижа никуда не уходила, то может, подшипник завис или не работает как надо от перегрева. Наверное, сцепление тысяч сто пробежало, менять пора.
За 100 тысяч согласен, но не уверен что дело в самом сцеплении!Когда снова заработало все словно по книге!И свободный ход и все остальное...!Грешу на один из цилиндров!Вот только коробку за зря вынимать не хочется!!!Больно уж проблематично...