Проблема с заводом А5, какова причина?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Audifil 2016, 26 июн 2025 в 02:53.

1. Audifil 2016

Audifil 2016 Новичок

28 июл 2017
    9
    Всем привет, возможно, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой в А5? Или есть версии, с чем связана данная неисправность?

У друга авто, вот ешо описание проблемы: Ауди А5 3,2 л, полный привод, АКПП ZF 2008 г.в., 17 000 км пробег. Аккумулятор новый, заряжен. Запуск без проблем с кнопки Start. Датчик на панели во время движения показал, что батарейка ключа разряжена. С собой был второй ключ. Машину заглушил. Но после этого завести кнопкой Start не удалось. Вставил ключ (с хорошей батарейкой) в гнездо зажигания-не заводится. Надавил на ключ чуть сильнее-ключ провалился глубже в гнезде зажигания, застрял в нем, но машина не завелась и на ключ никак не реагировала. Попытался "прикурить" от другого авто-бесполезно. С трудом вытащил ключ зажигания из гнезда-машина легко завелась с кнопки. После этого несколько раз заводил без проблем с кнопки.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Вам какая печаль? Наверное пусть у друга голова болит, не? Зачем вы так печетесь о чужих вещах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audifil 2016

Audifil 2016 Новичок

28 июл 2017
    9
    Вам какая печаль здесь писать нулевое сообщение не по теме и давать мне совет, о котором вас не спрашивали?))

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Чел, ты идиот? Ты сам припёрся сюда, создал какую-то дырявую тему ни о чём, а когда тебе ответили начал залупаться. Это общественный ресурс, алё! Иди таблеток попей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audifil 2016

Audifil 2016 Новичок

28 июл 2017
    9
    #5 Audifil 2016, 26 июн 2025 в 12:41
    Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 12:51
    А ты??))
    Порвался.))

Есть что сказать по теме?
    Нет, ну и пошел , сам знаешь куда...

Ответил он..Какая честь))) Иди сам таблето попей.
    В игноре отдохнешь. Не интересен.