парни всем привет. машина ауди 90В3 2.3 ng без ц. замков и сигналки . ослабла у меня гайка на+ генератора (как потом выяснилось).пока искал то, да се померил вольт метром в разрыв напряжение (мерил на минусовой клемме акк) или что там.в электрике ПОЛНЫЙ ПРОФАН поэтому даже когда читаю ни хера не понимаю.короче поставил регулятор на цифру 20 в отсеке А. показало 7.4 единицы измерения.все было выключено .это нормально или не нормально??прикалываться можно - не обидно,только ответ нужен.
Ты бы лучше фото сделал прибора .Что бы было видно..Что и где смотришь. Было бы понятней.. По описанию ты замерял ТОК .. И цифра ( по току ) получилась плохая..Не нормально. Опять же.. сделай фото...Будет понятней...
вот сделал.не знаю правильно или нет-клемму минус снял и мультимитром продолжил цепь.на заведенной без потребителей зарядку показывает 14.2V.
вчера было так.потом все подтянул и не проверял.сегодня так показало.хочу узнать потребление есть лишнее на выключенной машине.если что то не правильно-то я выше писал что в электрике 0. пордонТЕ.ФОТО НА ВЫКЛЮЧЕННОЙ МАШИНЕ.
На фото ток. Нормальный. Зарядка нормальная. У тебя садится АКБ и завести не можешь или ищешь проблему где её нет?
я ее(проблему) начал искать потому что садился акк,НО!потом нашел открученную гайку на генераторе откуда +(наверно зарядка маленькая была или вообще на акк временами ехала,но лампа не горела на приборке),а пока не нашел проверил потребление на выключенной ,правда не ждал ,выключил и сразу мерил.сегодня то же не ждал-выключил и померил.сколько нужно ждать?сегодня машина ночь простояла и завелась хорошо после как вчера + закрутил,акк не заряжал.сколько должно быть потребление когда все "в сон уйдет" с учетом что сигналки и центральных замков нет.магнитола штатная, антенна тоже.
На фото действительно ток, но он мизерный. 6,6 мА - это вообще ни ап чём. Аффтар, узбагойся. У тебя всё не то что нормально - у тебя всё отлично.