Всем привет. Пишу я редко так как все что интересовало находил поиском но эту проблему не получилось найти. Ну значит начнем. Падение напряжения наблюдается при включении вентилятора охлаждении, но не такая сильная, а если включить климат то сразу падает меньше 12 и пошла разрядка АКБ и это все на холостых если педалью приподнять обороты до 950-1000 зарядки хватает. Пробовал нагрузить другими системами не относящимися к вентилятору и компрессору кондиционера, получалось тоже примерно 300 ватт ситуация почти такая же. Снимал генератор и носил в сервис там его разобрали, прозвонили все компоненты в отдельности, оказалось перегоревшая обмотка статора - заменили, заменил реле регулятора, поставили на стенд - все хорошо, а на машине опять тоже самое. генератор Valeo 120А. Куда рыть уже не знаю, ваг ком кроме падения напряжения на клемме 30 не показывает. В мыслях осталась замена генератора только. И еще, при работе климата вентилятор должен крутится на 1 скорости или на 2, все время или периодически как потребуется?
Мерил и там и там, проложил новый провод 15мм2 дополнительно к старому от генератора до акб, заменил на такой же массу от двигателя к раме с зачисткой мест соприкосновения, массу от акб к кузову зачистил.
мда... а если не климу а обогрев заднего стекла и жопогрейку включить - те же симптомы? Как вариант - один из диодов моста сдох. Диоды прозванивали?
Диоды звонили, я щас ремень ГРМ меняю и обнаружил что из под термостата вроде, охлаждайка подтекает, сопротивление на вентилятор стоит, но оба провода замкнуты вместе и у меня всегда одна скорость максимальная так как когда машина стоит слышно как карлосон пошол на взлет. После разбора морды есть подозрения что напруги не хватает потому что вентилятор всегда работает на 300Вт, а на полную он редко когда должен пускается в основном на 1 скорости а потребление у неё гараздо меньше меньше. Если не прав поправте пожалуйста.
Та ну. Вентилятор должен быть пофигу для гены. ближний + дальний = 240 Вт, электроника двигателя и коробаса - еще ватт 100, обогрев зеркал +++. Если включить обогрев заднего стекла - там то же ватт 300. И все это гена должен тянуть без соплей и плача. Мне кажется - это гена, так как на оборотах зарядка появляется. В сервисе на стенде его крутили под нагрузкой? (Либо ремень проскальзывает, но его бы было слышно).
Когда включают ближний, дальний, противотуманки, заднее стекло и вентилятор печки на максимум без килимы тоже проседает но совсем немножко меньше. Жопогрейки увы нет. Тот сервис специализируется тока по стартерам и генераторами делают хорошо на стенде все нормально показал. Они ставят на стенд смотрят разбирают все прозванивают по отдельности меняют что не работает и снова на стенд. Вот думаю уже купить бу генератор.
Каким прибором измеряете? Я бы померил цешкой непосредственно на АКБ при включении кондея. Если смотрите по вольтметру на приборке то это может быть косяком самой приборки....
Отстань от машины, всё у тебя нормально. Генератор и не должен на хх справляться со всеми потребителями.
ну если все потребители в пробке фары ближнего света и климат рабочий и через 20 минут толкания в пробке пищит лампочка низкое напряжение меньше 11В, а потом аккума не хватает на заводку и это норма, тогда остальные машины работают не правильно я уже так встал в пробке запарился толкаца и не нажал газ при отпускании сцепления и заглох, заводится а тебе пищит иди гуляй я сел, и потом бегал с проводами но сначала от тал кал на обочину полную машину в одиночку с однополосной дороги. Кайфа было море и все мимо проезжают, по случайности произошло это рядом с гаражным сервисом дали прикурить от аккума другого.
Я бы посмотрел нагрузку генератора. Предположу, вентилятор работает на максимум, а мозги об этом не знают и не поднимают нагрузку генератора. Отсюда и просадка напряжения. Но это лишь предположение, я не знаю по какому алгоритму мозги управляют генератором на Вашем авто.
Вообще конечно что-то странное. У кондея из электропотребителей только муфта на шкиву компрессора и вентилятор на радиаторе. Ну и вентилятор печки, который в салоне. Если бы что-то из них брало такой большой ток, чтобы просадить напругу - оно бы сгорело. По-идее если гена держит ближний+дальний+обогрев стекла - значит не он??? Нужно искать токоизмерительные клещи, мерить ток на муфту и вентиляторы, мож в них косяк.
Мне интересно, сервисмэны на стенде давали генератору нагрузку 120А или просто напругу померили 14в и фсё? Может и вправду гена?
Нужно не забывать, что мощность карлсона на радиаторе от 300 до 400 Вт. Дальним светом и обогревателем стекла, даже с попогрейками, такую нагрузку вот так запросто не сымитируешь.
Хочу ещё раз снять гену отнести сервисменам и чтоб они его нагрели дополнительно градусов до 60, так как жизнь у него тяжёлая спереди обдувают горячим а сверху коллектор. А клещи попробую на работе выцепит и померить. Единственное добирусь тока выходные немного не успел за 2 дня поменять маслосьемные и ГРМ. Оставил на даче.
Лампочки по 55 Вт 4 шт. = 220 Вт Обогрев заднего стекла <200 Вт Итого 440 Вт А по сабжу думаю сётаки гена, потому что
Я тоже склоняюсь к нему а именно в нем осталось не тронуто задняя крышка с запресоваными диодами которая омывалась антифризом из под термостата. Мне нужно было ещё чьето мнению кроме моего.