Доброго времени суток. У меня вот такая проблемка. Лампа на приборке не горит но когда скидываешь клемму с акб Движок глохнет...
Не проверяй больше наличие/отсутствие зарядки снятием клемы с АКБ, для этих целей есть вольтметр!!! По теме:Лампа не горит даже при включении зажигания- снимай реле регулятор и смотри щётки. Нужно померить напряжение на генераторе и на акб с нагрузкой и без,результаты сюда. P.S. а вообще уже есть куча тем с твоей проблемой.Поиск рулит.
Больше оптимизма! Лампочку в приборке проверить, жива ли. Тонкий проводок от гены (как правило синий) до приборки тоже проверить, цел он или нет.
Так если (пусть даже и не правильным способом) ТС проверил что зарядки нет ни лампочка ни провод возбуждения зарядку не вернут.
остаточное от чего ? и не надо околонаучного измышления на тему космичесских кораблей в океане любая дефектовка гены после внешнего осмотра и проверки состояния механники это проверка целостности цепей возбуждения
Тебе лично ничего доказывать не собираюсь-не так давно ты уже спорил на эту тему.Можешь сколько хочешь проверять целостность цепи возбуждения, я лишь сказал о том что при повышении оборотов более 2000 об. ИСПРАВНЫЙ гена самовозбудится и будет давать заряд до выключения зажигания.
Нэ повэришь, командир, оно само себя...возбуждает При оборотах движка около 3К об/мин. Если, конечно же, исправный генерометр. Не веришь - отключи лампочку гены и крутни движок. Это никак не теория, а самая что ни на есть - практика Но, чтобы не было непониманий - я тут не при чём, оно само так себя ведет Если генератор неисправный, пусть и с замененными РР/щетками - тогда так поступать не обязан. Но это косвенно сводит проблеммку в район генератора, которую и подтвердит вольтметр пс. блин, не успел, щекоти меня комар!
да только не спорил а доказывал свою точку зрения основанную на образовании немного связанном с липиздричеством.... да и напомни плиз чем та тема закончилась ? теоретики блин повторю для всех теоретиков перед тем как давать подобные советы возьмите и ручками открутите провод возбуждения от гены и покатайтесь так пару дней и если что эта цепь может еще иметь короткое на массу....
Проверь целостность щеток на гене,далее смотри проводку от гены до акб и т.д,возможно где то откручен провод...либо перетерся.
не хотелось бы грубить, так к информации... когда некоторые непримиримые пошли в первый класс школы, другие уже учились на липиздрически ориентированном факультете некоего ВУЗа Тэорэтик, млин Возми и попробуй или руки только под клаву заточены?
Включи зажигание : лампа со значком аккумулятора,загорелась?Если НЕТ,отключи синий тонкий провод от гены,и замкни его на "массу" : если лампа загорелась,то цепь " замок зажигания - лампа генератора - провод возбуждения гены" - в порядке,и дальше надо смотреть сам генератор..........
как было сказано про возраст и ум ? кажися кто то из признаных авторитетов высказался ? я если что и сам на эту засаду нарывался и друзьям помогал найти и обезвредить вредителя (кз или обрыв) в цепи возбуждения.... и эта если чо то только летом из Воронежа (всю дорогу обороты под 3000 а местами и поболее) приехал на машине с "недошедшим " до гены возбуждением.... так что знаю о чем говорю и руки мои заточены делать то что другие сделать не могут.... один продавец деталюшек когда меня видит спрашивает -"что из эксклюзива ты сегодня ковыряешь?" а так то конечно лошарик я и руки из жопы
абсолютно здравый совет добавлю только что встречал панель (на своей 2-х литровой) которая светилась и при обрыве цепи там между панелью и генератором стоит модуль который анализирует внешние данные и управляет лампочкой на панели.