Сейчас ездил к ребятам подсоеденили манометр .Машина еле завелась.Но давление показывает при рабочем двигателе 3.5 атм.Но только стоит выключить зажигание давление резко падает на ноль.Насос новый VDO,регулятор рабочий,Форсы держат т.к так быстро бы давление не падало.Ребята сказали после насоса стоит обратный клапан он не держит.Скажите где он на кватре и как его проверить.
У меня горячая не хочет заводиться...........холодная с полтыка.......зимой такой проблемы нет.......летом постоянно..........ума не приложу......поменял всё,что мог. А недавно насос топливный накрылся.....поменял стало чуть лучше, но не намного. Говорят мозги чиповать надо.
ну не знаю. недавно менял себе бензонасос. давал всего 2.3 атм. ездила и заводилась как обычно, единсвенно что тяги (чуууууть-чуть чувствовалось) при включенном кондее не хватает. так что не думаю что это на запуск влияет. а клапан обратки....где то около входа в топливную рампу ищи. у меня со тороны пассажира, ближе к стеклу стоит. ну это собсвенно рядом с тем местом где тебе манометр втыкали.