Проблема с запуском

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем slavchik, 16 сен 2012.

1. slavchik

slavchik Участник форума

20 дек 2009
    112
    audi a6 c6 3.0 Q T
    Сейчас ездил к ребятам подсоеденили манометр .Машина еле завелась.Но давление показывает при рабочем двигателе 3.5 атм.Но только стоит выключить зажигание давление резко падает на ноль.Насос новый VDO,регулятор рабочий,Форсы держат т.к так быстро бы давление не падало.Ребята сказали после насоса стоит обратный клапан он не держит.Скажите где он на кватре и как его проверить.

2. volas

volas Новичок

6 мар 2011
    5
    Ауди А6 универсал
    У меня горячая не хочет заводиться...........холодная с полтыка.......зимой такой проблемы нет.......летом постоянно..........ума не приложу......поменял всё,что мог. А недавно насос топливный накрылся.....поменял стало чуть лучше, но не намного. Говорят мозги чиповать надо.

3. slavchik

slavchik Участник форума

20 дек 2009
    112
    audi a6 c6 3.0 Q T
    Ну и у меня тоже самое.А что там чиповать то ведь не было этого до недавнего времени.

4. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    ну не знаю. недавно менял себе бензонасос. давал всего 2.3 атм. ездила и заводилась как обычно, единсвенно что тяги (чуууууть-чуть чувствовалось) при включенном кондее не хватает.
    так что не думаю что это на запуск влияет. а клапан обратки....где то около входа в топливную рампу ищи. у меня со тороны пассажира, ближе к стеклу стоит. ну это собсвенно рядом с тем местом где тебе манометр втыкали.

5. slavchik

slavchik Участник форума

20 дек 2009
    112
    audi a6 c6 3.0 Q T
    На рампе стоит регулятор давления топлива а не обратный клапан.