проблема с запуском РМ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем karel, 15 сен 2013.

1. karel

karel Новичок

7 мар 2011
    17
    Audi 80 1.8 PM 89г
    Всем привет! перелистал темы подходящего ни чего не нашел. Вообщем проблема в следующем двигатель РМ, опишу по подробней с чего все начиналось. заводилась с пол оборота как положено, но в сырую погоду было замечено при езде уменьшение тяги, дерганьем, глохла на холостом ходу пока не просохнет что-то. Потом в ближайшее будущем с утра не завелась в дождь. Снял крышку трамблера и обнаружилась вся причина на влагу обгорели электроды, поменял крышку,до кучи и провода, свечи кроме бегунка не было в наличии. Завелась без проблем, но теперь с утра плохо заводиться или стартером погонять надо что бы с третьего раза завелась или с педалью газа нажатой то с первого раза схватывает чуток по троит секунд 10 (такое ощущение как топливо до цилиндра доходит и нормализуется работа). В течение дня потом все без проблем как и полагается с пол оборота схватывает. на езде все как и было ход отличный без провалов и т.д. единственно вроде расход увеличился замерить точно не могу езжу по городу, но по ощущениям что больше кушать стала. подскажите с чего начать, а то я что-то не пойму с чего копать. Может насос сам борохлит или клапан топливный не держит раз за ночь топливо может обратно уходит. или что там еще раз с утра не заводиться,а в течение дня до ночи все без проблем даже забываешь что с утра проблемы. жду помощи и подсказок.

2. karel

karel Новичок

7 мар 2011
    17
    Audi 80 1.8 PM 89г
    Ни кто подсказать не может... обидно(( вроде все пролазил но не пойму почему только с утра все плохо,а скоро зима, морозы и вообще не представляю как заводиться будет.

3. karel

karel Новичок

7 мар 2011
    17
    Audi 80 1.8 PM 89г
    ребята. заметил следующие рхх при работе двигателя не двигается. он должен двигаться или нет? и сам клапан рхх щелкает,а контакт отсоединяешь от него изменений не каких, хотя я пологаю должен или заглохнуть или обороты повыситься поправьте если я не прав. получается надо менять клапан может от него все проблемы. рхх поменял на новый отрегулировал как положено,но кнопочка не выдвигается заслонка закрыта,на кнопочку нажмешь она выдвигается и встает в одном положении и заслонка приоткрыта где то на градусов 20. обороты при этом 2000 регулирую демпфером не отпускаются так как рхх не движется все это из-за клапана или как?