На днях сдох акум утром сел ключ повернул пару оборотов движек прокрутился и акум сел в ноль.Думаю ладно день переживу снял акум сразу на зарядку зарядил.Сегодня утром пришел кинул акум думаю завиду пусть греется пока крипления прикручу.Сел повернул ключь в положение стартера и все погасло електричества нет.Вышел прикрутил нормально клемы сел с електричеством все в порядке.Повернул завелась и сразу звглохла думаю ладно бывает.Завожу сразу глохнет завожу сразу глохнет.Обороты при старте поднимаются на 1000 и сразу на 0.Решил думаю при старте газу дам как только движек схватился дал газу ,получилось что газ нужно постоянно туда сюда до пола нажимать чтобы стрелка ходила в пределах 2000-3500.Если плавно держиш сразу же глохнет.Потыркался так еток какимто макаром вышло завел холостой ход 500об мин двиг едва трясется но тихо более менее плавно работает.Никуда непоехал думаю ну свечи старые в конец сдохли(новые в четверг должны прейти) думаю ну да ладно по делам пешком (П.С.Ц) полный кватрочка моя подвела .Только вот доперся домой снял свечи свечи черные все в бензине.Дома старые валяются они на холостых норм работают но когда резко разгоняешся троят.Решил вкрутить пока их до четверга думаю длтерплю.Нетут то было вкрутил а как глохла так и глохнет.Еще получалось держать газ на 2000об так они плавают с 500-2000 . Че за хрень это может быть ??? Спосибо тем кто поможет
А какая хоть трубка ?Я снимал разьем на воздухомер у меня она нармально работает без него только 0,3 дула а так все норм.
dubudubus кстате тебе отдельное спасибо всегда стараешся помочь :drunk2: Ну да завтро посмотрю кстате может бензанасос ? Но свечи реально мокрые все. Даже отца в коем веке спросил отец сказал проблемы скорей с топливом и его составными.
Завтро мимо кваки пешком проходить буду гляну есле трубка повезет поеду есле нет то 35 минут пешком фигачить :[:]|||||| Нооо она бы тогда неработала 500об мин а так она у меня минуты 3 работала.
проблемы начались только после просадки батареи в ноль? - купи нормальную батарейку. - начни адаптации дросселя. Если заработает, сними его, почисти и переадаптируй есче раз.
Сейчас батарея крутит вовсю без каких либо проплем вчера дофига заводить пытался.А как дросель проверить можно и в чем может быть неисправность он механический.Електробол на нем??
Только что просканировали .Во первых просканировать можно только тогда когда двигатель заведен.Пришлось завести и тупо газовать чтобы просканировать ошибка следующая 01165 блок дроссельной заслонки J338 11-00- выход из диапазона регулирования (меньшего нижнего предела)
Я так понял что у тебя просто не держит холостой. Когда держишь педаль - работает нормально, верно? Если наблюдаешь явные глюки с компом - скинь клемму.
Если газ нажать то обороты делают следующее 500 резко 2000 ,500 резко 2000 пытался проехатся хрен глохнет.Как удаляеш ошибку с компа машина резко газует.Плавно газ недобовляется
Стоп. А адаптацию как тогда делали? Тоже на заведенной что ли?. Симптомы один в один мои. После неуспешной заводки. Уже заметил, если при заводке дать газу, то машинка с ума сходит, сразу ошибка позиционирования ДЗ, выход за пределы регулирования. И т.д. (Не надо сажать АКБ, просто нажать на газ) Движек колбасит, машина не едет, живет своей жизнью. Но у меня без проблем адаптация ДЗ по 60 каналу, сброс ошибок и в путь. Может как вариант, если с Вагкомом не получается, попытаться ее прогреть до рабочей температуры. А потом выключить и включить зажигание. Заслонка отжужжит от крайнего до крайнего положения и адаптируется сама?
Машина эта у меня 3 года я неразу в жизни неслышал как она адаптируется может незамечал или необрашал внимания.Короче снял дросель засрана еле еле почистил решил вскрыть електроблок.Ну открыл все на месте чего я там еще увижу?? фотку чучуть позже прилажу.Пробовал адаптировать без вага и акум отключал поворачивал зажигание ( незаводя и несколько раз поворачивал зажигание и ждал) все бестолку.Такая интересная особенность что до 1200об все какбе норм хоть на тютельку дальше и все сразу же обороты на 500. Короче начался мозговой запор.ДЗ покупать както негорю желанием с деньгами и так ку-во.Короче есле повезет сегодня ваг комом еще раз попробуем а так хз