Здравствуйте! У меня Ауди 80 В4 2.0 85kW Позавчера возвращался с другого города, уровень топлива лежал на нуле. Высаживал пассажира в городе, машина как-то странно работала, на 800 оборотах будто задыхалась. До дома доехал с трудом (не тянула практически) на утро не завелась, думал что топливо нет. Долил 5л бензина, всё-равно не завелась. Лопатил интернет, пишут что может датчик ДТОЖ синий, сказал сосед что вполне возможно (пока не спешил покупать, т.к стоит 10 евро) Сейчас поменял все 4 свечи, старые были с жутким нагаром (с момента покупки не менял их) а это уже больше пол года. Другие говорят что топливных фильтр может. И ещё, прокручиваю на один раз ключ зажигания, два раза "Чирикнул" ABS и на панели мигал эти же два раза. Что мне делать друзья? я своими силами под окном 9-ти этажки мало чего могу без гаража. Может у кого-то была подобная ситуация, уже понимаю умом что надо в сервис. С Ув. Влад.
ИМХО 5 литров мало, я б литров 30 плеснул для старта системы с уставшим насосом, для того, чтоб утопить его полностью в бензине. Или насос подвесной? Тогда нет смысла. 800 оборотов это ХХ, как она может задыхаться на ХХ? Что то вы не договариваете...
Ключевое слово- Подпалил ты насос...или грязи со дна он хватанул. В любом случае, если под окном не работается хорошо, просто хоть послушай, жужжит он хотя бы...
Если машина ехала, то подпалить его не возможно. Другое дело, если насос погружной и уставший, ему не хватит "мощи" хватануть бензин и тем более создать давление, не будь он полностью погруженным в него.
я когда первый раз "обсох" (правда, на карбе), залил 5 литров. Маслал, маслал - беспонт. Потом подумал, и придавил педаль газа на 3 сек. в пол на заглушённой. Тем самым, дал энергии карбу После этого, завёл без проблем.
Ну вот ещё такая информация, ехал когда днём в ту сторону, шёл дождь лютый и на подъезде к городу шёл на обгон и скорость была где-то 140 После этого начал замечать что на холостых как-то спокойно работала. Завелась после дел нормально, но на пол пути (50 км) начала уже капризничать, а дальше всё в начале. Воробьи под капотом, немного не так выразился. Там был характерный двойной клац в коробке ABS, и лампочка ABS так же мигнула так(мерцанием). Ещё сосед сказал завтра попробуем с толкача завести.
а я бы наоборот её залил и дал бы жару, предварительно заправив 10 литров. А вообще, х.з. что там было на дне бака Лучший вариант - стакан спирта на полный бак, но видимо уже поздно пить боржоми...
Буду регулярно сюда приходить, пока не дам ей просраться. Спасибо за советы, завтра продолжим. Всем спокойной ночи.
Я не о бензине, я о возможном залитии электрики, проводки и т.п.... ЭЫ: Косяк из моего опыта - дождь, машина не завелась. Оказалось, где то по пути от датчика холла до коммутатора заливает провод, и соответственно импульсы через воду на землю.
Добрый день друзья! Вообщем у меня такие новости. Повторюсь: Вчера после смены свечей (4шт) пробовал завестись по новой и в ответ ничего не вышло как и было. Сегодня утром уже пробовал завестись по совету моего соседа, а именно поставил на нейтралку, самостоятельно толкал её, быстро прыгнул в машину и со второй скорости ЗАВЁЛСЯ, УРА! Но опять же такое дело, проработала нормально, перепарковал в другое место мне более удобное, заглушил и вернулся домой за сумкой с документами. вернулся, завёл без проблем, вылез покурить заново сел она заглохла... Возвращаюсь к началу, может мало бензина? Я сейчас вернулся с заправки, взял в канистру 10 литров, не стал спешить заливать и хочу узнать у народа, заливать всё до последней капли и всё будет окей? или пока не стоит спешить! Звонил знакомому мастеру, говорит если завёлся, то всё хорошо! Но опять же спрашиваю совет у народа, как поступать?
Бензин в баке лишним не будет точно. Найди спирт чистый. Потом заправь полный бак и добавь в бак стакан чистого спирта.
Я бы залил 17 литров, и посмотрел на показания бензометра. Если ровно четверть бака, то ездил бы до второй красной полоски на приборе.
Короче залил ей 10 л сейчас, завелась без проблем. Завтра думаю поеду на СТО и буду уже узнавать что там требуется сделать чтоб больше не капризничала... Спасибо всем кто помогал мне, удачи всем!
Ацетона миллилитров 500 на бак залитый доверху и в путешествии, чтобы выжечь за короткое время. Бак не осушать до пустого, минимальное остаточное количество - литров 15. Это взять за правило. А вообще ездить "до полбака" - и война не страшна и кризис и по-уму. Ну и не тормозить на ровном месте. Первый же тормоз - показ исправной машины каким-то чумазятам из СТО на предмет "гляньте, все ли у меня в порядке?"