Добрый день . Проблема слейдующая ... На холодную или немного тёплый мотор , поворачиваю ключ на старт - втягивающее реле срабатывает , стартер крутит - всё О.К. Прогрев двигатель до рабочей температуры , глушу . при попытке завести прогретый мотор , после поворачивания ключа на старт втягивающее реле не срабатывает . после 15-ти ...20-ти... минут простоя ,заводится нормально . Что это может быть и где искать неисправность ?! ( стартер новый ) Машина AUDI 100/45 мотор AAR .
Ответ: Проблема с запуском двигателя ... Ох дружище не знаю, больше похоже на втягивающее. Он у тебя новый или отремонтированный ? И почему поставил новый, что со старым было?
Ответ: Проблема с запуском двигателя ... Со старым тоже самое было . Щас стартер новый . Если втягивающее то почему он на холодном моторе он работает , а на горячем не работает ?
Ответ: Проблема с запуском двигателя ... Если не втягивающее,то провод от замка зажигания на втягивающее,красно-черный.Кинь провод от замка зажигания на втягивающее,минуя реле,напрямую для проверки.
Ответ: Проблема с запуском двигателя ... Картина похожа на "холодную пайку", если где-то окислило контакт, то этот эффект должен быть в любом случае при повторном запуске. А если чётко только после прогрева тогда глюк релюхи.
Ответ: Проблема с запуском двигателя ... У меня несколько лет назад такое было на А100/44. Маялся я год, наверное, перебирая варианты. В итоге выяснилось (когда залез туда прям носом и рассмотрел хорошенько!), что провод от клеммы "мама", которая надевается на управляющий контакт втягивающего реле, прям гниловат весь на несколько сантиметров. То есть, вспоминая физику, становится ясно, что когда мотор холодный, то сопротивление этого участка провода (который зачастую еще и влажный), включая место обжима в клемме, мало, поэтому втягивающая обмотка реле может потреб-ляДь по этому проводу необходимый ток, срабатывая на втягивание. Когда мотор горячий (соответственно и тот самый провод тоже разогрет и высушен), то сопротивление этого участка возрастает выше нормы, так что ток через обмотку реле по закону Ома падает настолько, что оно не втягивает (щелчка ведь даже не слышно?). Потом - правильно, все остывает настолько , что втягивание возобновляется. Короче, я победил проблему, купив пару метров провода такой же толщины, проложил его параллельно старому от замка зажигания до втягивающего (отбортовал, конечно по ходу). Клеммы аж припаял, а не только обжал. Все нормально работает уже несколько лет.
Ответ: Проблема с запуском двигателя ... Огромное спасибо всем за советы ! Полезу смотреть проводку и кантакты ...
У меня такая же проблема как и в теме, только этому все предшествовало то, что сначала машина не заводилась (очень плохо заводилась) по холодную а потом через год перестала заводиться на горячую, как такое может быть.. в течении года ничего не делал (не знал просто что делать) с этим