Магнитола Ауди концерт,заводской чейнджер на 6дисков.Записываю при помощи NERO.Выставляю диск CD ставлю скорость 12х.диск записывается,на компе читает без проблем,ставлю в машину выдает ERROR.в чем проблема?
Конвертирую из mp3 и им же и пишу - Easy CD-DA Extractor Пока вроде все читает. Болванки беру Verbatim.
Здесь скорее дело не в NERO, сам пишу диски (предпочитаю Verbatim), лучшие альбомы еще и печатаю краской на некоторых, есть такие, специальные, пишу иногда и на совсем безимянных, пишу разными прогами, в последнее время предпочитаю ImgBurn, по моему мнению лучшее на данное время, скорее всего порет сам резак, тобишь CD-Writer, попробуй на другом компе или на двух других, с разными CD-Writer одинаковые диски запалить, сравни и поймешь, ченжер глючит, диски или резак.... если результат не изменится, чистий спиртом в ченжере лазер.....
Всё уже прошел.Неро качнул с тырнета.Все перепробовал,все равно начинает заикаться прим-но с шестого трека и пишет "диск инвалид".Избавился от проблем покупкой нормальных болванок.Скорость записи значения не имеет кроме как в качестве звука.
скорость имеет значение- пишите на минимальной скорости(икать не будет) и диски приличные покупайте, тдк и вербатим- годятся. потом помню были приколы с типом самих дисков типа р- читает а р+ нет, или типа того...
+1!!! все так!!! штатная магнитола Концерт, мп3 не поддерживает. пишу все болванки на минимальной скорости и все ок! болванки самые дешевые. про тип дисков тоже все правильно-CD-RW отказывается воспроизводить...
У меня оказалось все просто,за место сд рв взял просто сд р,записал через Неро на низкой скорости и все заработало))))всем спасибо
У меня вообще номер был. Так же ни один диск не читала магнитола (ни дорогие с магазина, ни записанные разными прогами на минимальной скорости), думал неисправна, забил и слушал радио. Потом продавец сказал что слушал диски и воткнул мне свой диск... он заиграл!!! Я вставляю свои записаные - они тоже играют Короче.... сейчас пока магнитофон не нагреется, ничего не читает. Как проеду минут 15, включаю ЛЮБОЙ СД диск и слушаю
подозреваю что тут еще важен год выпуска авто. у Granny 2004г судя по профилю. у Вас - 2001. у меня 2002. поэтому думаю РВ читать не будет.
Когда купил машину у меня тоже самое было, такой же мафон и чейнджер. Ставлю диски ERROR. Потом в багажнике на чейнджере стал искать кнопку перезагрузки RESET. Там просто дырочка и на нее нужно нажать(спичка или зубочистка) и ВСЕ заработало. Читает и CD и MP3 причем записанные через неро, на самый дешевый диск на максимальной скорости)))))