Проблема с замком зажигания

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Anton M, 23 мар 2005.

1. Anton M

Anton M Guest

всем привет!
    У меня Audi 80 1,8 1991 г.
    Не вставляя ключ зажигания, у меня можно включить печку, дворники и т.д. И еще если не отключить аккумулятор на ночь, то он немного подсаживается.
    Нужен совет ЧТО ДЕЛАТЬ и КАКАЯ ПРИЧИНИНА. Заранее СПАСИБО!

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Первое, что приходит- перепутали клеммы, когда меняли или снимали клнтактную группу, хотя как это можно.... она же должна быть на колодке? Кароч, найди схему, там посмотришь, что надо перекинуть на клемму, на которой пропадает напруга при выключении зажигания. Только помни, что электростекла должны работать при выкл. зажигании, пока ключ в личинке замка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    У меня тоже была такая ботва. Просто подкорачивали клеммы на разъеме замка. В итоге зажигание все время было включено наполовину. Заехай в любой сервис - рублей 200 максимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anton M

Anton M Guest

А схемы замка зажигания ни у кого нет??? Сильно надо!

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    обычно схема замка есть в электросхемах, но обычно разрозненно - в различных схемах указаны разные цепи замка зажигания. У тебя конкретно проблема именно в контактной группе замка - постоянно замкнуто зажигание, потому и можно вышеуказанные потребители включить. Перепутать фишки трудно - они ведь вставлены жестко.