Начало истории банальное.Начали пропадать пиксели на экране.Авто в подписи.Приборка VDO.По случаю была приобретена такая же приборка,только с авто 03года. Далее самое интересное.При замене приборки в новую был залит дамп старой без каких либо изменений.Результат:"DEF" и импульсно мигающее красным табло.Хотя авто заводится и все приборы работают. Далее был таки переписан правильно дамп,но повторно заливаться он уже не хочет. Дальше еще интересней.Приборка была разобрана,выпаяна память и через программатор залит переписанный дамп.Стало совсем плохо. Начав разбираться в проблеме самостоятельно пришел к мысли,что теоретически можно все восстановить. Вопрос к знатокам и специалистам: возможно ли это и стоит ли этим заморачиваться в качестве досуга.Если возможно,то надеюсь на помощь или,как минимум,дельные советы. PS. Вопрос не в проблеме покупки еще одной,а в том,что хотелось бы сделать самому.
Честно говоря лучше бы экран перекинул, тем более паяльник как я понял держать умеешь. По теме возвращай память на место, лей старый дамп и перекидывай экран.
проще было на старой экран поменять. а дамп скорее всего кривой залили даже повторно. много зависит от того чем читали и чем залили после. приборки вдо даже одного года тоже разные бывают, а тут вообще 03 год вместо 01. они могут быть несовместимы на цровне компонентов просто. обычно дают номер приборки олд и нью, иначе пост просто беспредметен. и непонятно что вы хотите. попробовать залить еще раз дамп 01 в 03 доску? глупость.
Дамп читали-заливали командером 1.4.Номер родной приборки могу глянуть васей.Она стоит на авто и ездит,как раньше.На приборке 03г номера не видно.Чтобы считать надо ставить ее на авто. Должен ли быть номер в огрызках дампов стянутых командером.Попытаюсь прицепить файл. Паял не сам и в свете случившегося не хотелось бы перепаивать теперь экран,т.к. задница подсказывает,что есть шанс остаться вообще без приборки. Есть версия,что существует какой то "нулевой" дамп.Т.ен. без привязки к конкретному авто.Его залить в чистую память,а потом переписать правильно.Дето так. Сильно не ругайте,потому как я механик и настолько близко сталкивался с электроникой лет 30 назад.Может не так объясняю.Тогда задайте наводящий вопрос. А "уложенную" приборку просто хочется попробовать восстановить в качестве досуга и общего развития. К сожалению не удается прицепить файлы.:Вернется студент домой,прицепит.
Я не понял одного - почему просто не привязали стандартным методом новую приборку к иммо? ИМХО та что 2003 г криптованая уже и естественно принимает только свой оригинальный дамп ... "Чистый" как пишет автор он может быть (типа приборка не привязана еще ни к одному авто) но он все равно оригинальный ,универсального нет . Так что если не сохранен тот что был в ней изначально то бяда ... ЗЫ. Ну и естетственно версии приборок смотреть конечно надо ( ну там какая версия D05 D13 D14...) прежде чем так баловаться
Выяснять почему так произошло и ругать виновного уже нет смысла. Дамп вытянутый командером есть.Попробую выложить чуть позже.Но,как я понял,он не полный,а только кусочек. Скажите,пожалуйста,что конкретно я должен иметь для того,чтобы получить ответ на вопрос: реально ли эту приборку оживить или забросить на полку на з/ч?
дисплей проще поменять было, без дисплея приборка без проблем работает. Откуда там криптованный дамп?
"Уложенная" 02 года судя по дампу ... Крипты там нет скорее всего ,может дамп вычитали криво . Надо порпобовать найти подобный и залить .
на кархелпе этого добра валом. дамп и правда не крип, не понятно почему приборку нормально не приписали, а устроили танцы с бубном вот подобные можно поробовать 932- к 01 933- к 03
Я же говорил,что разбираться кто виноват сейчас нет ни малейшего желания. За дамп спасибо. Глобальный для меня вопрос: чем заливать?Командером или выпаивать память и в программатор? И еще вопрос по перепайке экрана.Мне показалось,что там шлейф приклеен.Не хотелось бы родную рабочую приборку тоже кончить.Если есть у кого хоть какойнить фотоотчет или подсказки буду признателен.
Накой Коммандер тебе в этом . Можно Вагтахой или попробуй VAG EEprom programmer 1.19 ,все равно хуже не будет . Работает с обычным KL кабелем на ура . Найти можно в сети . ну или мне стукнись с почтой ,пришлю .
тока не коммандером, он опасный говорят скачай бесплатный софт типа "VAG EEPROM Programmer by BP", он жк 19-й. гугль поможет
Спасибо за подсказки.KLадаптер есть.Проги скачаю.Будем самостоятельно вникать и учиться.В выхи займусь экспериментом. Вот только я не понял.Те дампы,что вы давали заливать прямо через шнурок?А если там сейчас чертишо лежит,оно при заливке само удалится? Вы уж потерпите меня еще чуток,потому как я в этом полный ноль.И хотя учиться никогда не поздно наука дается с трудом.
Удалитсо ... Только если все с софтом приборки наладитсо, придется ее прописывать к иммо в штатном режиме через 51 канал ,потом в нее ключи прописывать заново (те что есть в комплекте) .