Да, спасибо огромное, 7H0 919 275 Е - это они. Звонил в АТЦ Варшавка, сказали этот же номер. Видимо там замены были и теперь под одним номером стоят. А как и чем их красить-то перед установкой?
Обычной краской, хошь в сервисе тебе покрасят...... Правда я один покрасил, мне 800 р. выставили...... Теперь буду менять, сам покрашу, там надо то лицевую часть, и мм 5 по корпусу.....
Я с лаком мудрить не буду..... Пшикну из баллона пару раз и хорошо.... Деталь с пятак, что мудрить то?
Тогда надо краску специально по пластику и блестящую, чтобы в тему бампера было, иначе на мойке со временем облупится, если обычной нитро из баллончика пшикнуть. А сама краска не будет мешать работе датчиков, ослаблять сигнал и тд, как думаешь?
Ауди Центры отличаются как всегда по ценам - больше 5000 рублей везде просят за 1 датчик. :blyaa: В Экзисте и Авто Зет 2600. Не знаешь, куда ещё можно позвонить на юге, чтобы через весь город не пилить?
Короче, закончилась эта эпопея с парковочным ассистентом. Заменён блок на новый, с визуализацией, заменены задние датчики парковки. Всё работает как надо, душа радуется! Ауди снова рулит С датчиками решил просто: знакомый отдал ремкомплект мерсовской краски (2 флакона с кисточкой: база+лак), сам покрасил аккуратненько и не снимая бампера (бампер без дырки под буксировочную петлю) сам же и заменил. Всё оказалось элементарно и просто, есть проблемы со снятием датчиков и фишек, но только если делаешь в первый раз и не знаешь куда и что отжимать, дальше всё просто. Очень приятно парковаться по дисплею MMI и просто красиво внешне. Всем отписавшимся в теме и оказавшим реальную помощь, а особенно: Gen1991, energy26, а так же ANDREY_XXX (автозапчасти Ауди, www.ae-parts.ru ) - огромное, человеческое СПАСИБО!!!!! P.S. Вот если бы все темы развивались так продуктивно, без тупого флуда отдельных личностей, коих, в принципе, по пальцам пересчитать можно, но посты которых, очень негативно влият на репутацию ресурса...
Датчики привёз по 2350 практически домой, пользователь с ником ANDREY_XXX. Поменял все 4, чтобы потом опять не лазить туда, если вдруг последний рабочий накроется.
Возможно, только не родную, неохота осложняться блоками дополнительными и тд., надо вариант попроще проработать.
С праздником всех! Итак, дошла и до меня сия проблема. Проверить работоспособность парктроников диагностикой не удалось (ошибок не выдает). Сначала перестал "пищать" задний левый, потом зад вообще не понятно как работать стал. Я так понял датчики под замену :icon_suicide:.