Вчера промучались целый вечер, но полку так и не смогли снять Вро де бы понятно как снимается зараза, но не выходит хоть убей. Сначало разложили задние сиденья, потом открутили снизу полку, держится на трёх звёздочках. Заметили 2 защёлки, ближе к стеклу, по одной с каждой стороны. Нажимаем на них а эфекта ноль, не шевелится даже... Может ещё где есть???? Кто снимал подскажите порядок демонтажа....
Re: Геморой с задней полкой A6C5 1998г 4 пистона пластмассовых ближе к сидушкам не заметил? Полку надо вверх подбивать (в А4 я на сами пистоны снизу давил). А на то что вы жали - скорее всего вилки (полка задвигаясь в пазах вилками этими прижимается к металлу плотнее..). Но может ошибаюсь..и на А6 все по другому (ради интереса позже на своей гляну).
Re: Геморой с задней полкой A6C5 1998г Полка судя по всему должна выезжать насебя.... Ближе к седлушкам есть 3 защёлки, они должны отстегнуться не когда её вверх поднимаешь а когда полку на себя тянешь, судя по конструкции. но всё равно не идёт
хы.... +1... откручиваем ручки над задними стеклами дверей, выдергиваем боковины спинки заднего сидения, снимаем боковины пластиковые за ними, нежно но резко отсчелкиваем боковины, -там метзасчелки распорные, есть шанс сломать эти накладки, потому на примете имейте где взять...( я сломал одну, но я делал это зимой, а надо бы летом, пластик эластичнее и не треснет... ), нежно отсчелкиваем пластик вокруг треугольных стекл, он приварен к боковинам, ну и собственно выдергиваем на себя полку горизонтально земле.
Всё бросил я эти дело Короче открутил ручки, крючёчки для одежды. Начал отщёлкивать боковины. Отщёлкнул три защёлки, на четвёротой началась проблемма нифига не выходит, попробовал приложить немного силы, и тут косячёк, хрустнуло. думал креплление защёлки а нет : лопнул пластмасс панел прямо в том месте где к панели припаян фиксатор. Не сильно лопнул, но лопнул. Визуально появилась небольшая ямка на понели. Защёлкнул всё обратно Поеду к офицалам!!! Поломают если пусть меняют....