audi 80 b4 1994г. ABK АКПП. Появилась такая проблема. На прогретом двигателе после запуска стал плавать ХХ, затем ХХ перестал плавать, после трогания через пару секунд машину стало дергать, нажимаю на газ она не едет как будто не чувствует что я нажал на газ, обороты начинают падать, затем как будто газ срабатывает и обороты поднимется и машина рывком разгоняется и так повторялось. Затем я нажал газ до упора и вроде не исправность пропала. В чем может быть проблема? Еще я заметил, что в последнее время изменился ХХ с 800 стал 900. Из-за чего это может быть?
Ответ: Проблема с ХХ датчик дросельной заслонки вроде месяц назад проверял. Замерял сопротивление меняеться плавно, сказали что вроде в норме.
Ответ: Проблема с ХХ а есть ли изменения в потреблении топлива, дросельную заслонку мыли? посмотри лямбда зонд, расходомер воздуха, фильтр топливный и воздушный.
Ответ: Проблема с ХХ все проверял. все заменил (все фильтры, масла и в двигателе и в коробке, свечи, крышку трамлера, бегунок) дросель ную заслонку промывали, РХХ тоже промывал, Расходометр воздуха тоже в норме, температурный датчик тоже рабочий, заменил лямбду зонд, советовали пропаять реле №30, пропаял! Не знаю в чем проблема, что интересно проблема возникает не постоянно. На холодную заводиться хорошо. Ездил на сервис они говорят пока машина работает не смогут найти проблему.
Ответ: Проблема с ХХ У меня похожая проблема, завожу холодную, работает отлично, но как нагрелась до 40 начинают плавать обороты, ездил к мастеру, проверил все, сказал проблемы с датчиком хола... Сказал поменяй и будет все ок... Мне один хороший человек посоветовал снять металлические отражатели с колпачков броников, снял, стало гораздо лучше... Перестали плавать, но датчик всеравно надо менять...
Ответ: Проблема с ХХ а как определили, что датчик холла? Там же не чему ломаться, и у меня эта проблема не постоянная, в месяц один или два раза. Думаю если датчик холла ломается, то это сразу происходит, разве не так?
Ответ: Проблема с ХХ Определили так: когда машина нагреется до рабочей температуры, не глуши машину и сними щетку с датчика, потом надень обратно и проделай эти действия несколько раз и посмотри меняется хх когда датчик отключен или нет. У меня был подключен, я его отключил, а потом снова подключил и хх пропали, отключил появились... А как машина у тебя заводится и реагирует на нажатие педали газа? Поробуй снять отражатели...
Ответ: Проблема с ХХ Привет.так иногда себя ведет камутатор и компьютерный t. датчик и еще при нагреве может датчик холла.а хх почоже на сам кхх
Ответ: Проблема с ХХ Машина заводится хорошо, на газ реагирует хорошо, проблема возникает иногда при уже нагретом двигателе. Я вот не понял, что значит снять щетку с датчика? Я думал речь идет о датчике Холла который в трамлере.
Ответ: Проблема с ХХ Я про него и говорю, к нему подходят провода, по крайней мере у меня подходят. Отсоидени штекер который подходит к трамблеру, он и подключается к датчику холла...
Ответ: Проблема с ХХ так если отсоединить провода, машина же не будет работать? Или я что не пойму, датчик холла дает команду на искру в момент зажигания
Ответ: Проблема с ХХ Не знаю точно, у меня работает без него, конечно не так как положенно, но ровно, а когда его подключаю машина глохнет. Пробывал подключить датчик и не давал машине заглохнуть педалью газа, пробовал проехать, не очень... Включил нетралку, заглохла, пробовал завести, не завелась, отключил датчик и машина завелась и хх появился... Попробуй его отключить на холостых оборотах и посмотри заглохнет или нет и вообще какая будет реакция...
Ответ: Проблема с ХХ Вот вот, если на работающем моторе снять фишку с датчика холл, то движек заглохнет. Нет сигнала с датчика - нет искры.
Ответ: Проблема с ХХ уже два дня обороты ХХ 1000 не могу понять в чем причина? Читал, что может быть датчик дросельной заслонки, но вроде проверяли (мерили сопротивление плавно изменяется сопротивление)
Ответ: Проблема с ХХ А его случает на отключали при включенном зажигании? Если да, то его нужно "подружить" с "мозгом", то есть адаптировать.
Ответ: Проблема с ХХ похожая проблема на ауди 100(86г. кp) во первых на холодную долго заводится,т.е хваитает почти сразу на поттом глохнет и так раза с 5го,но затем появилась проблема с оборотами,т.е авто как тока прогреется градусов до 40 начинает плавать хх,т.е ощущение что 4 цилиндра ок а на 5м глохнет,потом холостые на 4цилиндрых разгоняются потом на 5м опять глохнет.соответственно в движении проблем нет,тянет ровно вобщем абсолютно нормально,но как на холостые сбрасываю начинается (клапан хх отброшен,т.е система стабилизации хх не работает,т.е влияния ее на систему нет) путем долгих мытарств выяснил что проблема в электрике: уже заказал:вв провода,крышку трамблера и бегунок(они все равно старые).....что еще посоветуете проверить - поменять?? может ли это быть из-за датчика хола?