Привет всем! Имеется следующая проблема: 1. С включенным РХХ машина (прогретая) глохнет, с выключенным, - держит 1400-1600; 2. Пробовал менять РХХ, машина вроде работает стабильно но, через 10-15 минут работы задирает обороты опять же до 1400-1600 иногда до 1800. Спасает заглушить и завестись снова. Потом опять: 5-10-15 минут и снова задирает. Да, обороты не плавают Помогите, кто с таким сталкивался, плз., а то задолбался уже :cry2:
Было такое на ААЕ у меня. После рег-ки зажигания в сервисе. Зае..ся я с этим поначалу. А потом плюнул, прогрел до 100 град., заглушил, снял клемму с аккума на 30 минут. Потом одел, 2 раза по 10 минул оставил поработать. Сразу трабла не пропала, а минут так через 15 после все ок. до сих пор...
надо на диагностику - раз машина сама опять поднимает обороты - значит регулятору ХХ мозги дают такой ток по ошибочной инфе какого-либо датчика (температуры, положения ДЗ, лямбды)
Так вот! на диагностику я съездил, выявили, что неправильно установлено опережение, исправили, потом все, глушняк. Комп выдает "достигнут предел регулирования состава топливной смеси" и "достигнут предел регулирования холостого хода" машина со скинутым РХХ теперь выдает 900 прогретая, а непрогретая, почему-то глохнет. Если РХХ включить будет глохнуть всегда. Вот такие дела, и никто ничего не может сказать
Вопросы надо задовать тому кто делал диагностику.Судя по ошибкам надо смотреть качество смеси и обороты.Сильно подозреваю,что просто на холостом двигатель задушили регулировками,чтоб не дергался и клиент уехал.
Вот почему мне нравится моновпрыск - не положено в нем ничего регулировать (хотя если постараться поглубже влезть, то можно) - просто все ДОЛЖНО работать, если нет - ищи отказ компонент. Хотя двигатели с ним слабее своих "распределенных" собратьев... В общем 2 стороны одной медали.
тогда проверь датчик положения дроссельной заслонки - это распространенная болезнь моновпрысков. Из за износа он может давать искаженные показатели и отсюда могут быть вышеописанные проблемы
Что такое РХХ? Имеется ввиду двигатель холостого хода? Если да то его положение зависит от датчика температуры,потенциометра заслонки и концевика который в нем и стоит.Все это проверяется элементарно но если трогали потенциометр то на место чтоб поставить большой опыт нужен.Зажигание поставь по меткам и больше не трогай!
Лешка, или у тебя двигатель AAD, тогда он не моновпрысковый, либо именно моновпрысковый, тогда не AAD, a ААЕ (он единственный моновпрысковый в гамме двигателей А100/С4). В общем, определись и не путай потенциальных советчиков!
Так, на всякий случай: Заводское обозначение: AAD Тип: рядный, 4 цил Топливо: бензин Объем: 2.0 л Мощность: 115 кобыл Питание: KE-Motronic 1.2 Кол-во клапанов на цилиндр: 2 Устанавливался: Б3, сотка 4А, А6, Купе Заводское обозначение: AAE Тип: рядный, 4 цил Топливо: бензин Объем: 2.0 л Мощность: 101 кобыла Питание: Mono-Motronic 1.2.1 Кол-во клапанов на цилиндр: 2 Устанавливался: сотка 4А, А6 (4А) Так что выбирайте
Внимательно смотри на нижнюю часть моновпрыска. а если ни чего подозрительного не заметишь , звони 518-2719
А чего это на сотке моновпрыск выдает 101 пони, а на 80-ке с 2-х литровым двигателем (ABT) только 90 несчастных лошадок?
Во-первых, не несчастных и не пони, а хороших немецких откормленных скакунов! А во-вторых, радуйся! знаешь, скока стОит эта лишняя лошадь? 1015 рублей! При том, что остальные 100 стоят 500 руб. Я к тому, что ты платишь налога 450 руб. (по 5 руб/лс), так? Если бы ААЕ имел ровно 100 лс, я бы платил 500. А так как у него 101, то тариф - 15 РУБ/ЛС!, т.е. итог - 1515руб! По миру не пойдешь, конечно, но прибавка всего в одну лошадь (которую и не почувствуешь по сравнению с 100) облегчает кошелек неадекватно - ИМХО. Честно признаюсь, что сам считаю вышеизложенное недостатком двигателя ААЕ
Так я к чему это говорю то... По паспорту останется то 90 Такой вот бюджетный тюнинх Знать бы различия... А несчастные - потому что я их эксплуатирую!
Наверняка разная степень сжатия, разные распредвалы, может быть другой коленвал отсюда и разная мощность - это надо параметры обоих движков смотреть и будет ясно