Всем здравствуйте! У моей старушки пропали холостые обороты, но обо всем по порядку. Недели за 4 до того как пропали обороты, у меня на приборной доске начал светиться значёк температуры охлаждающей жидкости, причем светился он постоянно. Я проверил уровень жидкости, она слегка подтекала, долил, однако значёк гореть не перестал. Но если я долго еду на крутую горку или под горку, то значёк гаснет. Ну да, это ладно, горит да горит машина то ездит. С утра при заводке машины, чтобы она начала работать приходилось слегка нажимать на газ. Когда она заводилась, то потом работала нормально, правда обороты были около 1100-1200. И вот одним морозным днем я очень спешил и в результате на плохо прогретой машине, я резко нажал на педаль акселератора. После этого у меня резко пропали холостые. И с тех пр у меня их нет. Подскажите пожалуйста, с чего начать осмотр. Куда они убежали, мои холостые
Попытаюсь сузить поиск, подскажите, что может выйти из строя если резко нажать на газ при непрогретой машине, и из-за этого пропали ХХ? Что проверить в первую очередь?
Я думаю заглючил клапан холостого хода, попробуй отсоеденить массу с аккумулятора на 5 мин., потом одень и заведи. Может ошибка скинится.
у его мотора мозгов как таковых нет, а то что есть скидывается при каждом старте. автору--полная диагностика рулит, гадаем тока в роджество
1100000 Эх жаль в Рождество не попал, тогда машинка еще ездила.А я по сути про диагностику и спрашивал. с чего начать? потому как мастеров у нас в городе не знаю.
по МС тебе тут мало кто поможет, была у меня ссылка на этот мотор, но чета найти не могу, поищи в нете , быстрее найдеш