Мужики, помогите плиззз, может кто сталкивался с такой проблемой: У меня 100-ка с движком AAR 2,3 При запуске холодного двигателя она постоянно глохнет, причём заводится и схватывает сразу, а проработав несколько секунд глохнет. Так каждай раз. После 5-6-ти попыток (каждый раз работает дольше и дольше), работает нормально. На горячую заводится хорошо и проблем нет. Помогите, если кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.
Диф. давление надо посмотреть...да и систему помыть не мешает. После седьмого - восьмого раза не глахнет? Мотор работает ровно....не дрожит...обороты не проваливаются.....
Всё нормально. На горячей обороты держит чётко и работает хорошо. Тут мне говорят, что возможно датчик температуры отказал: Датчик температуры охлаждающей жидкости ввернут в трубопровод, по которому циркулирует охлаждающая жидкость из обеих головок цилиндров. При этом речь идет о термометре сопротивления (NTC-сопротивлении), в котором сопротивление изменяется в соответствии с температурой двигателя. Информация о температуре охлаждающей жидкости служит в качестве корректирующего фактора для опережения зажигания и продолжительности впрыска при холодном и горячем двигателе. Другие функции, такие как управление детонацией и рециркуляция отработавших газов, включаются при соответствующей температуре двигателя.
Правильно мыслишь, но датчик температуры, о котором идет речь, чаще клинит в положении "холодно"..... Соответственно, пусковая форсунка льет больше , чем надо, а блок управления обогощает смесь.
Согласен, похоже, что датчик занижает температуру... Должно быть: +15...+30°C 1300...3600 Ohm при +80...+90°C 250...390 Ohm у меня: при +80...+90°C Около 3000 Ohm Но если не он, то что может быть ещё?
Кстати, возможен ли вариант, что система распознаёт не работающий датчик температуры и просто принимает параметры по умолчанию (они, насколько я помню, приняты для прогретого двигателя)???
Сопротивление мериется не между ног, а каждая нога относительно массы....Датчик должен быть с черной головкой ( никак не другого цвета). Мозг принимает то значение, какое говорит датчик.
Нерабочий вообще датчик опознается системой самодиагностики - мигает лампа СЕ и индицирует код (датчик температуры) - так было у меня на КЕ3 Джетроник на NF
Ну вот, разобрался... Просто у датчика окислились клемы Да.... Всё гениальное просто. Не знаю откуда ростут руки у того ремонтника в сервисе, что он не смог правильно замерить сопротивление Хорошо, что сам перепроверил и вот оно... ЧУДО!!! Машинка заводится легко и не принуждённо с первого раза