Вобщем появился под машиной басовитый "пердёш" бу-бу-бу-бу в районе катализатора. Визуально не видно чтоб сифонило, то есть из трубы валит дым, а под машиной вроде нигде не сочится. Що це может быть? И ещё, с утра на холодную завожу и из трубы через 1-2 минуты начинает валить достаточно густой белый дым, который с прогревом плавно сходит к минимуму (тасол не уходит, вроде), это что? Конденсат парит или что?
Возможно что и конденсат, внимательней присмотрись к тасолу, тоже бывает такое но у меня точно не тосол, проверено и перепроверено. По выхлопу: загоняй на эстакаду или на яму, чела сажаеш за руль - нехай газует по твоей команде, а сам под машину и смотреть внимательно - скорее всего найдеш где сечет. Не факт что сечет именно в районе ката - у меня на старой машине прогорела задняя банка глушака и забасило в районе резонатора. Можеш пройтись поисом я писал как изготовить глушак - тока они долго не ходят - машину в хлам укатать успеваеш раньше чем он прогорит собака - уже штук 20 таких замутили с батей
Это конденсат 100% (на всякий погляди за тосолом или возможно МСК померли по крайней мере у меня было так) и даже сейчас по утру, на улице +10, дымом поплюется, а по мере прогрева дым исчезает Удачи тебе