приветствую всех, купил я наконец долгожданную ауди 100 1994г. 2.3 aar, и сразу вопросы первый и самый сильно меня волнующий. Знаю, что вы меня отправите в поиск со словами поищи было уже, но поверьте все перечитал по много раз и четкого ответа на свой вопрос не понял, вообщем суть дела, кто сможет напишите пжалса. Имеем 2.3 aar заводим, заводиться не очень хорошо (скорее всего свечи говорят не меняли года 2-3), ну да ладно , дальше заводится и становиться на 1050 об. все четко без дергания, далее по мере прогрева опускаеться плавно на 480 об и держиться там все время в рабочей температуре (не трясет ничего короче замечательно) и все замечательно и расход бензина по паспорту, если бы не одно НО!, в процессе движения начинают глючить обороты и что самое интересное где то на 1 с один скачек с 1050об. до 1080об. и так с промежутком в одну сек, 1 сек.-1 подергивание и так четко именно с 1050 до 1080. Если заглушить и завести то все в норме опять 480об и может так работать еще некоторое время пока опять не начнет в том же диапозоне 1050 до 1080об. Значит что самое интересное во время этого глюка отсоединяю с РХХ проводок, ничего не меняется. т.е. об 1050 - 1080. Другой момент, глушу, одеваю проводок на место, завожу 480об. как и положено, далее снимаю опять проводок с РХХ и обороты 1050 - 1080, когда опять на работающем двигле одеваю назад провод обороты не восстанавливаются на 480об, а все ровно остаются 1050-1080. Еще другой момент глушу, снимаю проводик с РХХ, завожу, сразу 1050 до 1080, одеваю всровно так же. Отсюда вопрос, ъчто это может быть чистить и смотреть РХХ??? или это может быть Потенциометр быть который дает неправильный сигнал на РХХ? Знаю что только в этих деталях дело, но хотелось бы граммотного ответа, плиззз. че делать то? чего смотреть?
Ответ: Проблема с впрыском на aar Я бы искал в следующем порядке: 1. Подсосы воздуха. 2. Лямбда. 3. Высоковольтка (свечи, провода, крышка трамблера, бегунок и т.д.) 4. Концевой выключатель ХХ на дросселе, и сам блок дросселя (от него частенько глюки бывают - чистить надо) 5. Потенциометр. Пока все... Удачи!!!
Ответ: Проблема с впрыском на aar Первое проверь состояние Г образного шланга на КХХ (там очень часто дырка) Второе ПНД померяй напряжение на средней ноге
Ответ: Проблема с впрыском на aar а какое напряжение должно быть на концах проводов которые идут на Рхх? можно проверить на нормальном не глючном состоянии и на глючном, реально же так опредилить исправность потенциометра, если будет одно и то же напряжение и при глючном и нет?
Ответ: Проблема с впрыском на aar Напряжение около 5 В, но если он трехконтактный, то чуть меньше, лучше всего проверять осциллографом. Можно проверить и его самого (РХХ) - сопротивление обмоток 8-40 Ом (вроде... ).
Ответ: Проблема с впрыском на aar Мозги теряют сигнал потенциометра - видимо он старый и протертый уже. Когда обороты скачут - это аварийный режим.
Ответ: Проблема с впрыском на aar Привет Jasper. Когда снимаешь фишку с РХХ обороты поднимаются до 1100, так и должно быть.Восстанавливаются после того, как заведешь снова.Клапан РХХ при работе должен немного вибрировать. Попробуй когда начнут скакать обороты снять фишку с ЭРГД на дозаторе. Если обороты упадут до нормы - значит неправильно настроен потенциометр или его износ. Также попробуй отсоединить сам потенциометр если обороты упадут до нормы -проблема в нем. Но лучше обратиться к специалисту, самому по первой не так просто разобраться. Глюков может быть много с этим ААР.
Ответ: Проблема с впрыском на aar я не считаю что 480об это норма просто на этих оборотах железно держиться ничего не трясет даже на потребителях, разгон и работа движка ровная без провалов, а что такое ЭРГД, кстати у меня уже стоит потенциометр bosh, но выглядет он потрепано, может уже стерся, сколько вообще bosh ходят?
Ответ: Проблема с впрыском на aar сегодня с утра завел машину, прогрел обороты в норме 480, снимаю провода с расходомера обороты сразу до 1050 - 1080 млин., одеваю на работающем двигле не восстанавливаются, но если заглушить и опять завести 480., заводить на срятом проводке 1050-1080., это что сдох потенциометр? я его снял, там площадка ближняя к контактам в одном месте чуть стерта, вообще чуть, но до металла, может ли из -за этого быть?
Ответ: Проблема с впрыском на aar 480 определенно ниже нормы , которая 780-820. То что ты делаешь со снятием фишки расходомера закономерно - снял фишку - получил отказ потенциометра - ЭБУ ушел в байпасный режим по расходомеру - сбросить его можно только выключением зажигания. Потенциометр под замену однозначно.
Ответ: Проблема с впрыском на aar спасибо за ответ, я так и думал, придеться опять бош брать хотя бош щас стоит (он то и стерся), интересно надолго ли его хватит? как заменю обязательно напишу о результатах.
Ответ: Проблема с впрыском на aar Так только bosch и ставится с VAGовской маркировкой. Никто более потенциометры для bosch впрысков не делает. Ходит до 80-100 тыскм
Дабы не плодить новых тем Отцы! У меня NG на тапке впол на 4500 об задыхается.. т.е. идет 4500-провал- далее до 5000 ничего вроде норма, но тяга падает. Это к чему
Ответ: Проблема с впрыском на aar есть обьяснение может тахо ****иеть или в нём кто-то покопался. По теме похоже проблем несколько в этой машине (регулировка смеси, потенциометр и лямбда зонд, + приборка). Поздравляем с покупкой а по поводу глюков не переживай - всё мы починим, ААR давно уже мы раскусили и пережевали Покупать пока ничего не надо, разберись толком чего там творится, съездий к спецу и потом уж только деньги доставай.
Ответ: Проблема с впрыском на aar хех во я лоханулся, неправильно смотрел на холостые, 820 у меня (вместо 480), по этому и не трясет. ну а когда глюк 1050-1080 неизменно. А причем тут лямбда? расход у меня 12.5 по городу. в норме
Ответ: Проблема с впрыском на aar корректировка смеси + УОЗ на холостом ходу вот и плавает, может кто-то перекрутил СО или вообще ЭГРПД, надо смотреть перепад давлений между камерами в дозаторе и замерять ток на ЭГРПД - в поиск.
Ответ: Проблема с впрыском на aar СО проверял через прибор, все в норме. а вот напряжение замерить на потенциометре не получилось, значит завожу двигло снимаю провод с потенциометра на среднию ногу потенциометра прикладываю + с мультитестера, - прикладываю на массу (дотрагиваюсь до кузова) и ничего не показивает мля.