Всем привет! В общем если разобрать дверь снять мотор и поднять вручную то стекло легко опускается но поднять его с кнопки проблематично и бывает что невозможно (приходится очень долго тыкать на кнопочьку, внутри что то щелкает но стекло не идет). Кнопки чистил (к стати у меня микрики), проверял жгут проводов, сам моторчик, все рабочее. Помогите советом куда лезть. Audi A4 B6 AMB . Весь интернет облазил, но не нашел похожей проблемы.
Хочешь сказать, что привод (моторчик) и без механизма стеклоподъемника не крутится в сторону подъема, а крутится только в сторону опускания или что?!.. То есть ищем проблему в управлении?... или как это все понимать?.. Столько написано и нихрена не понятно..
Опишу проблему с компа, с телефона написал и реально ничего не понятно. В общем купил машину, довольный открыл окошки и поехал домой, как приехал начал закрывать водительское окно, а оно как то рывками закрывалось ну думал ничего страшного машина не новая, сниму кнопки почищу все будет нормально. Разобрал дверь, снял кнопки почистил и начал проверять, открыл до конца и не смог закрыть))) Снова разобрал дверь, снял (не знаю как назвать, пластмассовую коробку с мотором) мотор, поднял окошко вручную, поднялось легко. Поставил назад мотор и попробовал открыть, открывается легко, а вот что-бы закрыть нужно тыкать долго на кнопочку. Оно поднимается частями как будто плохой контакт, бывает что вообще не закроешь(хотя внутри двери что то отчетливо щелкает). Вот я и думаю, почему оно легко открывается, а закрываться не хочет)))
Вроде бы нашел похожее описание но на пассате, говорят под ковром со стороны водителя есть какие-то толстые провода, но решил спросить у Вас может кто-то сталкивался с такой проблемой. Не хочется просто так разбирать пол машины, может на Ауди и нет там этих проводов))))
Нет у нас там ничего нужного для тебя! Верно думаешь, но кнопки не причем.. Для начала проверь проводку от блока управления дверью (он же "моторчик") до силового термопредохранителя передних дверей, что внизу под рулём в торпеде. Обрати внимание на самый "слабый" участок - в гофре из двери до разъёма в стойке. В общем-то его и проверь..
Это ему будет на "второе", если с проводом все хорошо..) У меня также было, как у него, когда силовой провод в гофре переломился. Тоже поднималось по чуть-чуть.. Правда и опускалось тоже также.. Пусть проверит лишним не будет.