Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, проблема в следующем. Когда машина прогревается до 90 градусов (температуру смотрю через код климата, на приборке она далее 90 не идет ) то звук становится как будто у меня не 2.4, а как минимум литров 5 V10. Причем если постоять в пробке минут 20-30, то температура растет до 98 градусов, далее я включил печку и температура упала, не стал ждать пока закипит)) Подозрение падает на вискомуфту, но есть же там еще кронштейн с подшипником, который идет только в оригинале.
если стрелка стоит на 90, то можно забить. 100 град. для лета - это нормально. а выть начинает и электрический вентилятор. зачем включать печку - непонятно. специально сделали стрелку, чтобы стояла на 90 при 100 в реалии, чтобы водитель не беспокоился. нет, ему надо посмотреть температуру там, куда нормальный человек не лезет, а потом еще и начать выносить мозг себе и окружающим. вентиляторы работают все? скорости переключаются?
простите что вынес вам мозг, но гул вискомуфты от воя электрического вентилятора я отличить смогу тем более гул зависит от оборотов, чемвыше, тем громче и появляется после 90 градусов, вечером запишу звук сегодня что касается вентиляторов, то они работают нормально, скорости тоже переключаются
не надо ничего записывать, т.к. гул вискомуфты - это нормальное явление, потому что при определенной температуре она блокируется и начинает вращаться с такими же оборотами, что и мотор. до этого момента она проскальзывала. в этом и есть ее работа.
у тебя ещё электро вентилятор стоит он 2 скоросной 1скорость включаеться на 95 а вторая на 98 градусах, а в пробках виско муфта эфекта не даёт, хотя возможно её просто надо поменять я каждое лето меняю, эффект положительный. Ещё есть дополнительный электровентилятор он устонавливаеться дополнительно перед радиатором напротив вискомуфты, он такой же как штатный у 2,7л
я понимаю, что гул вискомуфты это норма, гудит - значит работает, но до этого 2 года не гудела так сильно как сейчас, причем заметно прям теряется мощность, как будто тяжело очень ее крутить, эффект как от включения кондиционера, да и греться стала быстрее после 90 градусов ладно, поменяю вискомуфту, затем буду дальше смотреть
он гудит на второй скорости очень сильно как бы запыхавшись что раньше не остудил. я просто описал что, где и как вот на 2,8л проблема с перегревом актуальней чем у 2,4л не знаю почему, вот и указал что возможная установка доп вентилятора, в пробке с кондиционером без него не как. у 45 кузова стояли только 2 электровентилятора и проблем с темперетурой небыло
ну у меня гул от оборотов зависит, а момент включения второй скорости на электровентиляторе я слышу а по поводу дополнительного как на 2,7 это хорошая идея
У меня тоже гудит сильно при температуре наружного воздуха выше 27С. Но муфта новая, месяца два примерно как заменил. Старая подклинивала и на больших оборотах 2 раза ломала лопасти вентилятора. А с новой муфтой, как только началась жара, заметил, что как будто мощи не хватает, т.е например что бы тронуться со светофора, приходится крутить обороты, а звук как у истребителя в это время.
во-во, такая же беда, а ты какую вискомуфту брал? может все-таки не в ней дело, а в кронштейне вискомуфты подшипник нагнулся
не знаю может поможет ! у меня тоже гудел подшипник ! в магазах говорят он только целиком продаётся! не верь!!! я нашел отдельно подшипник! выпресовал старый и впресовал новый и вуаля! тишина !!! только помпу надо есчё )))
ага, нашел отчет о том, что подходит с ВАЗа подшипник а чего с помпой-то? я её менял 8тыщ км назад при замене ГРМ
) да я про свою люфтит слегка и поэтому шумит )) я подшипник нашёл аналог за 900 рэ а от какой ес не секрет от русской?
Поменяй вискомуфту и все, у меня тоже на днях греться в пробках до сотни стала, поменял все ок = машина стала в разы тише работать
это если по стрелке. у тс стрелка на 90, а 100 он видит там, где обычный человек и не смотрит и не знает.