Всем доброго дня суток! У меня случилась следующая проблема пару дней назад машина не с того не с сего начала вибрировать такое ощущение что колеса восьмеркой, причем чем больше людей в авто тем сильнее ощущается и бьет в руль, руль вибрирует из стороны в сторону, при чем чем больше скорость тем больше вибрация на 100-110 такое ощущение что диски все кривые. Заехал на шинку помыли диски заново все отбалансировали но проблема не исчезла... Кто нибудь сталкивался с таким? Где искать проблему?? Всем заранее спасибо за любую помощь...
Если после 40 км. ч. начинает подергивать руль в право-лево, меняй резину. Это при условии что ходовка в порядке.
При 50 уже чувствуется немного, но когда один едешь практически не заметно, 2-3 человека в салоне и все ощущается очень сильно отдает в руль и по кузову как будто задница подвиливает...чем больше скорость тем сильнее отдает в руль и кузов...
Глянь внутренние шрусы, или приводные - как их точно не помню, в общем была такая же ерунда, сначала грешил на диски, а когда поехал акпп перебирать - под замену и они попали.
новое к сожалению не всегда имеет 100% качество,ты попробуй,это ведь не сложно?а одним вопросом будет меньше,можно предположить брак корда,из за этого он мог,лопнуть и т.п. из за этого шину могло неожиданно повести и без "ловления" ям и выбоин.
трипоиды проверь загони на дианостику пусть проверят всю ходовку тоже была вибрация на 110-120,у меня виной была резина- но она у меня была БУ, и из-за старых амортов убил((( но не текли, и не стучали. Когда снял резину- увидел и понял,что только аморты виноваты, т.к все остальное у меня меняное
корд может "расходиться" только под нагрузкой и при балансировке этого не выявишь,знаю это так как катаюсь на лимузине и на них это(вибрация и "болтанка" от кривизны шин) сплошь и рядом и поверь не один десяток раз вешаешь колесо на балансировочный станок и. .....оно ровное,ставишь на машину,едешь и видишь в зеркало как зад "болтает" и клиенты в салоне как китайская собачка на торпеде головами в такт качают ,я указал самый простой способ проверки "кривизны" шин,накачал с избыточным давлением прокатился,стало лучше(биение исчезнет не полностью,но уменьшится ощутимо),дальше можно не искать и не выносить себе мозг в поисках причин вибрации,разбирайся с колесами,если накачал,прокатился и все как прежде,вот тогда продолжаем ломать голову в поиске причины, можно к стати поставить летний/зимний (если подменные сезонные колеса есть) комплект и сравнить,но это более трудоемкий процесс.