Здравствуйте Уважаемые соклубники. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема- AUDI A4 1.8 TFSI 2011 года, недавно началась проблема с вентилятором печки,проблема в том.что на холодную печка работает нормально,но вот когда поездишь на машине часа 2-3,глушишь ее и начинаешь заново заводить печка перестает работать и не начинает работать пока не ударишь снизу по моторчику.В чем может быть проблема? Менять сразу мотор печки или есть какие то другие решения? Заранее Спасибо
Я вот тоже склоняюсь к смазке или что то попало туда.Попробую разобрать.Я просто думал мало ли сталкивался кто то с такой проблемой.спецы в сервисе мне его сразу приговорили и сказали что еще щетки могут накрыться
были такие темы на форуме, к сожалению сейчас не могу их найти, но точно помню что часто причиной была листва и грязь, после разборки и смазки все работало. Кстати, многие поставили доп. фильтр в воздухозаборник, я в том числе, хорошая вещь, да и стоит копейки, в теме про дооснащение есть коды для заказа
Вот одна из таких тем, возможно, решение проблемы здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361172
Вот мне кажется что тоже рановато щеткам накрыться. тем более на холодную проблем нет,проблема начинается именно после того,как хорошо прогреется