A4 B8 Проблема с вентилятором печки

Тема в разделе "A4", создана пользователем Юрий DD, 5 дек 2013.

1. Юрий DD

Юрий DD Новичок

12 апр 2012
    13
    А4 1.8ТFSI 11г.
    Здравствуйте Уважаемые соклубники. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема- AUDI A4 1.8 TFSI 2011 года, недавно началась проблема с вентилятором печки,проблема в том.что на холодную печка работает нормально,но вот когда поездишь на машине часа 2-3,глушишь ее и начинаешь заново заводить печка перестает работать и не начинает работать пока не ударишь снизу по моторчику.В чем может быть проблема? Менять сразу мотор печки или есть какие то другие решения? Заранее Спасибо

2. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    если есть возможность разобрать старый, может контакт, может смазка, может попало что то

3. Юрий DD

Юрий DD Новичок

12 апр 2012
    13
    А4 1.8ТFSI 11г.
    Я вот тоже склоняюсь к смазке или что то попало туда.Попробую разобрать.Я просто думал мало ли сталкивался кто то с такой проблемой.спецы в сервисе мне его сразу приговорили и сказали что еще щетки могут накрыться

4. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    были такие темы на форуме, к сожалению сейчас не могу их найти, но точно помню что часто причиной была листва и грязь, после разборки и смазки все работало. Кстати, многие поставили доп. фильтр в воздухозаборник, я в том числе, хорошая вещь, да и стоит копейки, в теме про дооснащение есть коды для заказа

5. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Щетки моторчика! Тока рановато как то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Вот одна из таких тем, возможно, решение проблемы здесь
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361172

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Юрий DD

Юрий DD Новичок

12 апр 2012
    13
    А4 1.8ТFSI 11г.
    Вот мне кажется что тоже рановато щеткам накрыться. тем более на холодную проблем нет,проблема начинается именно после того,как хорошо прогреется

8. Юрий DD

Юрий DD Новичок

12 апр 2012
    13
    А4 1.8ТFSI 11г.
    Спасибо большое за ссылку,почитал,попробуем сделать и посмотреть что там)