несколько раз за пол года заедает коробка,не снимается с паркинга даже на ровной поверхности,лампочка нажатия на тормоз работает,бывает редко но крайне не приятно!что делать?
и летом очень сильно начала нагреваться защита вокруг ручки переключения,электрики говорят нечему там греться,снизу вся защита на месте.включаю кондер и остывает
У меня тоже греется алюминиевая панель на коробке,но не критично. Это нормально...А что с лампочкой? Тапка не тухнет?
Написано же, что тухнет! У меня тоже железка греется, но я уверен, что это от солнца. После работы, когда авто 8 часов стоит на стоянке, на этой железке яйца можно жарить! К тому же этот "джойстик" никак механически не связан с вариатором, ну максимум какой-нибудь тросик (точно не помню). Ну и еще, как факт, что под местом, где стоит эта пластиковая коробочка с рычагом, самого вариатора нет, там уже труба выхлопной системы. Если тепло и проходит, то скорее всего от неё.. Вот разрез, правда, тут обычная АКПП и кватра с карданом под кулисой, но вариатор не длиннее.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=126378
а с заеданием этим есть мысли?просто не угадать момент когда в следующий раз случится!говорят что дело в кнопке,она может как то западать и из за этого не выходит из зацепа!и говорят что ремонт под 50000 встанет