Проблема с Вариатором AUDI A3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Spiky, 18 сен 2016.

1. Spiky

Spiky Новичок

18 сен 2016
    5
    Ребята, всем доброго времени суток, с праздником =) хорошего настроения, вообщем проблема такая, купил АУДИ А3 с пробегом, у Официалов, на Маршала Прошлякова д. 13, одним субботним утром услышал лязгание коробки из под автомобиля, при переключении, с 1й передачи на вторую, и третью, вообщем был в 20 салонов, официальных и не официальных, потратил уже по чекам и расчетам 300.000 рублей на поиски неисправности, каждый день диагностировал, и не кто нечего не может сказать, помогите

Автомобиль 2010 года выпуска Вариатор S TRONIK.
    Говорили что надо прошить, прошили, звуков стало еще больше, что только не делал, в мейджере сказали что это проблема всех АУДЮШЕК с вариаторами этого года, мне кажется просто возится уже не хотели, раз 20 только они принимали мое авто на ремонт, диагностику и осмотр.

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    7.156
    Porsche Cayenne
    Просто видимо у вас очень редкая АКПП вариатор- S tronic :laugh:.И хотелось бы знать, что менялось уже? Маховик меняли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spiky

Spiky Новичок

18 сен 2016
    5
    Спасибо, за ваше терпение, я в авто не бум бум, теперь прочитал, все понял, ещё раз извините за тупость. Да маховик менял, спасибо за внимание, ещё раз загнал в сервис, сначало в Мейджере сказали что это болезнь, Ауди. А3 теперь говорят что надо разбирать коробку, сумму назвали космическую, вообщем отчаялся.

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    7.156
    Porsche Cayenne
    за 300 000р мы бы вас еще чаем с малиновым варением напоили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    да с-троник у всех лязгает. когда новый поменьше. с износом побольше. ты чинил за 300тыс руб то что итак работает.

6. Spiky

Spiky Новичок

18 сен 2016
    5
    Я вот катался, сейчас у друга, авто такое же только черное, того же года, тоже С-Троник, машина 150.000 прошла. у него не звука.

7. Spiky

Spiky Новичок

18 сен 2016
    5
    Получается придется менять авто? =(

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    эти с-троники разные. есть много моделей. у тебя и у друга одинаковые с-троники? от цвета не зависит. зависит от мощности, типа привода

9. Spiky

Spiky Новичок

18 сен 2016
    5
    У меня передний привод, 1,4 и у него, передний привод 1,4 турбовые, две одного года, поехали сегодня в Мейджер сказали, что два обсалютно идентичных авто. У меня лязгает, у него нет. :(