Ребята, всем доброго времени суток, с праздником =) хорошего настроения, вообщем проблема такая, купил АУДИ А3 с пробегом, у Официалов, на Маршала Прошлякова д. 13, одним субботним утром услышал лязгание коробки из под автомобиля, при переключении, с 1й передачи на вторую, и третью, вообщем был в 20 салонов, официальных и не официальных, потратил уже по чекам и расчетам 300.000 рублей на поиски неисправности, каждый день диагностировал, и не кто нечего не может сказать, помогите Автомобиль 2010 года выпуска Вариатор S TRONIK. Говорили что надо прошить, прошили, звуков стало еще больше, что только не делал, в мейджере сказали что это проблема всех АУДЮШЕК с вариаторами этого года, мне кажется просто возится уже не хотели, раз 20 только они принимали мое авто на ремонт, диагностику и осмотр.
Просто видимо у вас очень редкая АКПП вариатор- S tronic .И хотелось бы знать, что менялось уже? Маховик меняли?
Спасибо, за ваше терпение, я в авто не бум бум, теперь прочитал, все понял, ещё раз извините за тупость. Да маховик менял, спасибо за внимание, ещё раз загнал в сервис, сначало в Мейджере сказали что это болезнь, Ауди. А3 теперь говорят что надо разбирать коробку, сумму назвали космическую, вообщем отчаялся.
да с-троник у всех лязгает. когда новый поменьше. с износом побольше. ты чинил за 300тыс руб то что итак работает.
Я вот катался, сейчас у друга, авто такое же только черное, того же года, тоже С-Троник, машина 150.000 прошла. у него не звука.
эти с-троники разные. есть много моделей. у тебя и у друга одинаковые с-троники? от цвета не зависит. зависит от мощности, типа привода
У меня передний привод, 1,4 и у него, передний привод 1,4 турбовые, две одного года, поехали сегодня в Мейджер сказали, что два обсалютно идентичных авто. У меня лязгает, у него нет.