Ребят привет!!! Шо может быть? утром сажусь на ключ дды ды ды нефига с первого выключаю зажигание опять на ключ как часы заводиться! как долго постоит или остыне я незнаю уже опять такая песня! Ни кто не сталкивался ? С чего начинать хотябы проверять?
контакты на стартере почисть. или лучше его снять полностью, разобрать, почистить и обратно поставить. покрайне мере у меня прокатило у меня в нём грязи было просто пипец
Тоже иногда бывает такое. С утра - всё отлично с пол оборота заведется, а после работы крутишь - крутишь долго не заводится. А если прервать завод то со второго опять с пол оборота. Может С бензонасосом не всё ладно или топливный фильтр поменять?
Мне кажется, что форсунки пропускают, за ночь стравливаются, соответсвенно при первом запуске они прыскают воздух, а не бензин.
У МЕНЯ ДО -15 с первого раза после -25 стабильно со ворого, меня это не парит еще лучше масло разгоняет))))
Да да стартер крутит ! токо с первого раза ни фига не заводится крутит крути бывает начинает хватать иногда чихнет! со в торого как часы и последующие разы заводиться с первого, пока долго не постоит или остынет !
Гдето читал про дизельную модель там тоже долго искали в итоге нашли. Оказалось , что неправильно работал клапан в баке чтоли (щас точно невспомню могу ошибаться) в итоге топливо уходило и приходилось маслать мотор довольно продолжительно пока заводилась.
Вот и у меня похожее началось по утрам после длительной стоянки - чего делать, куда копать? Давление мерять до заводки??
Какой именно?? Воздушный/топливный/салонный - менял ровно год назад вместе с заменой масла, скоро снова собираюсь менять все разом. Думаешь, дело в фильтрах? Мне почему-то кажется, что за время длительной стоянки топливо обратно в бак сливается и поэтому приходится доооооолго маслать чтобы завелась. Или ошибаюсь?
У вас у бензонасоса есть клапан, он стоит в колбе в месте с бензонасосом, можно снять насос(колбу) слить с неё бензин и подуть в трубки, тем самым проверите и клапан и сеточку почистите за одно. Дел на 20 минут. если речь идёт о бензиновом двс конечно. А на дизеле нужно поставить обратный клапан в топливную магистраль.
У меня в прошлом году было что-то похожее на холодную, Нашел сгоревшую свечку накаливания, поменял свечки, стало
Спасибо за уточнение! (хорошо, что я решил перечитать тему с начала) Речь идет именно о дизельном (AMF). Т.е. я правильно понимаю - на дизеле обратного клапана нет? Но тогда моя проблема должна быть не в этом, раньше же машинка нормально заводилась. Или я не так понял?
У меня точно не было клапана. Может где есть подсос воздуха в топливной системе, может обороты стартера не соответствуют норм, фильтра, зажигание, дачик температуры, топливо, Надо всё смотреть.
Хочу поделиться аналогичной проблемой на своем моторе AMF Все началось с того что, скатавшись на юга под конец поездки моя машинка стала плохо заводиться по утрам. Вернее нечто подобное с переменными показателями происходило и ранее но стало надьедать да и акум жалко Так вот утром приходится по 20 сек машину заводить. Уже и на диагностику сьездил и к одному умельцу ко второму. ПОСТ ИСПРАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА.
Проблему решили? Я недавно решил.Поменял кольца под форсунками и все. Стала заводится с полтыка. Но надо что бы посмотрели количество впрыскиваемого топлива и расход топлива на холостлм ходу перед тем как лезть под елапанную крышку. Просто я тоже много чего поменял-даже фильтр топливный перенес под капот.
1.ЧТО ЗА КОЛЬЦА? Бюджет замены каков и почему решили что это они? 2.Подскажите промывали когда нибудь топливную систему? Если да то чем? Частично решил: Был снят фильтр топливный вместе с шланчиками которые к нему подсоеденены (в морозы был свист с его стороны) так вот, там есть клапан под ним прокладка, все сняли посмотрели, прокладка немного стесана, а причина - фильтр неоригинал и клапан когда встает в него немного уходит на изгиб когда скобу вставляешь, из посадочного места его немного выталкивает, ну мы подогнули металл но все равно мне не нравится это положение. Вердикт мастера, (предварительно) купи оригинал и все будет ок. (я в сомненьях если честно!!!). И второй момент: был снят подкачивающий насос, так как пахло от туда соляркой. Ремонтной прокладки не было у меня, не готовился к такому раскладу, в итоге размягчили прокладку и поставили на место, приклеив все как по инструкции. На сегодня имею следующее: Старт улучшился. Алгоритим завода такой. Включаю зажигание,жду 30 секунд вне заивисимости от индикатора свечей, и завожу, 3-4 секунды крутит и заводится. Всё ок. Единственное на холостых оборотах подергивается пока холодный в течение 1-1,5 минут потом ок. Ну и при заводе выхлоп синего дыма разово и дальше ок. Вот такие дела)))))).
На 3 форсунки комплкекты колец и толкателей с болтами обошлось в 40$. Почему решил лезти в форсунки? Гдето был подсос воздуха. Магистраль пересмотрел, заборник тоже фильтр даже перенес под капот-улучшения были но временно. Было около 8 мг во втором окошке количество топлива-что одной из причин подсос воздуха. И на холостом показывало 0,8 литра в час на холостом ходу. Стало после замены рекомплектов 4,7-5 мг на ход поршня и 0,5 литра в час.
8мг. У меня 8-8-2 показатели по цилиндрам То есть все перебирать? можете написать коды деталей? Что нужно покупать. Сам процесс на сколько геморно?