Всем здравствуйте! Audi a4 b6 1.8t quattro amb. Кто сталкивался, кто знает помогите пожалуйста!Проблема заключается в следующем — на приборке уровень топлива показывает четверть бака, БК пишет осталось проехать 120 км, лампочка низкого уровня топлива не загорается, а по факту автомобиль глохнет, то есть бензина в баке нет!Что это может быть?Датчик уровня топлива? Или что то другое? Вроде как на полном приводе 2 датчика топлива должно быть. Если возможно их почистить самому или что-нибудь вообще предпринять, то может у кого мануал есть с фото, как их достать можно?
Давно авто купил ? Если да, то с чего началось ? Может насос неоригинальный стоит, который короче оригинального !
Купил уже с такой проблемой. Ездил не парился, пока пару раз не обсох)))) ТЕпрь хочу исправить эту неисправность. А разве от насоса может зависеть? Как узнать оригинальный он или нет? А то я нубас в машинах.
У меня на B7 такая же ерунда. Нужно вероятно менять датчик уровня топлива. Не знаю, как на В6, но думаю так же, в баке два датчика уровня топлива. Один справа с топливным модулем, другой слева. У меня эта проблема давно. Менял топливный насос(здох) но проблема осталась. Значит скорее всего- датчик слева. Лампочка тоже не загорается. Как стрелка доходит до красного сектора, машина глохнет. Остаток пути показывает 80-100км. Сейчас в ELSA посмотрю, как его вынуть.
Спасибо за информацию! Но было бы неплохо какой нить фото-отчет и откликнулся бы человек, у которого проблема такая же была!))) и он её решил) может этот датчик модно почистить?)