Друзья, подскажите как решить проблему! А7 2015г., 3.0 Дизель, загорается спиралька (турбина), причем если жать на газульку и ехать с оборотами 2-3 т около 10 мин, то она работает и нормально, пока не заглушу, если со старту ехать спокойно и не давать газу, то загорается ошибка..., посоветуйте как быть! сейчас на о. Сахалин тут с сервисами проблема.
Ошибки почитать как минимум нормальным диагностическим оборудованием (ВАСЯдиагност или еще лучше ODIS) ... Турбина там не факт что виновата скорее всего т.к. "спираль" загорается по 900-1200 вариантам неисправностей .
Нашел тут сна острове сервис, говорят прочитать смогут, но пока я на карантине), из дома только 13.05 смогу выйти, и сразу к ним, но расчитывать на их компитенцию не приходится, т к это остров японских машин..., думал может по симптомам что-то похожее у кого нибудь было..., какие минимальные профилактические меры можно сделать?
Еще загорался чек, смотрел ошибку, сказали станции ошибка по дросельной ошибки (разрыв цепи), ошибку стерли и я поехал из Саратова на Сахалин, гдето по середине, стала спиралька загораться и при этом турбина перестала работать, есть предположения что это из-за забитого выхлопа, как это можно проверить? Может конечно и хомуты на патрубках ослабли и подсасывает... Вообщем пока сижу дома и готовлюсь, и слушаю внимательно советы понимающих одноклубников)),
Вот что посоветуем : https://www.audi-club.ru/threads/me...ng-i-remont-vag.377964/page-110#post-11717345 Это решает все вопросы и проблемы с ЕГР с пожизненной гарантией .
Да, очень похоже что так и поступлю, мне с моего родного сервиса аналогичный совет дали. Спасибо большое за совет
Если нужна помощь с прошивкой для ЭБУ можете обращаться . Корректно отключить полностью всю систему мало кто умеет ...