Всем доброго времени суток, такая проблем проезжаю минут 20-30 по шоссе, потом перестает работать турбина и машинка вообще еле едет, после чего останавливаюсь выключаю зажигание, включаю и все работает, что делать лечиться ли как нибудь,а да пробег 185 т.км подскажите советом. заранее спасибо!
ООО Турбо Балтика Официальный представитель предлагает Турбокомпрессоры BorgWarner ,Holset, Garrett и фильтра K&N. пониженного сопротивления Адрес : Москва . ул. Беломорская 40, 3 этаж 10 к. Телефоны: +7(495) 457-52-49 +7 909-160-10-34 +7 963-965-03-13 E-mail : al@turbo-baltija.com Skype: turbobaltika ICQ: 644-100-680
Тохыч спасибо большое за развернутый ответ в картинках... значит ты предполагаешь что она просто забилась грязью? вот уж не знаю стоит ли лезть туда самому, хотя вроде ниче сложного!
почитай ошибки - скорее всего будет передув. У меня дошло до того, что стало срывать патрубок высокого давления с турбины. после этого не выдержал и перебрал Из сложного только откручивание турбины от выпускного коллектора - гайки могли прикипеть. Но, если я правильно понимаю, на А6 места под капотом должно быть побольше так что работать будет удобнее.
А у меня наоборот недодув, как я понял не до конца шток открывается в клапане на турбине, завтра буду снимать, смотреть
Расходомер ругался, помыл почистил, толку мало, купил новый, поставил, по ВАГкому ошибка пропала. Потом появилась ошбка по не додуву